KZ
Три внука и стальные мышцы: бабушка-бодибилдер в 63 года выглядит как модель нижнего белья
Новости Шоу-бизнес

Три внука и стальные мышцы: бабушка-бодибилдер в 63 года выглядит как модель нижнего белья

Расcказать Вконтакте

Бабушка-фитоняшка Лесли Максвелл из Мельбурна потрясает Instagram-пользователей своей стройной фигурой и рельефными мышцами. 63-летняя фитнес-гуру тренируется порядка пяти раз в неделю и соблюдает строгий режим питания - все ради того, чтобы оставаться гордой обладательницей идеального тела, передает NUR.KZ.

Лесли начала карьеру бодибилдера в возрасте 48 лет. Именно в тот период времени она случайно увидела рекламу бикини по телевидению. Разумеется, красивое белье демонстрировали стройные и подтянутые модели.

Зрелище вдохновило Лесли заняться собственным телом. И, надо признать, она в этом деле весьма преуспела. Сейчас фитнес-дива сама делится секретами поддержания стройной фигурой, здоровья и молодости.

"Во-первых, позаботьтесь о себе и своем теле. Выбирайте только богатую питательными веществами еду. И никакого фастфуда", - советует Лесли.

По словам Лесли, в данный период своей жизни она чувствует себя лучше, чем когда-либо. Во многом благодаря тому, что теперь она пользуется интересом у мужчин намного моложе ее.

Лесли не скрывает, что молодым людям очень нравится ее подтянутая фигура и рельефные мышцы.

У Лесли три внука, но классической бабушкой ее назвать сложно. Своим примером она уже настраивает детей и внуков на здоровый образ жизни и регулярные физические нагрузки.

"У меня всегда был большой интерес к здоровью и фитнесу, и я была полна решимости найти способ выглядеть и чувствовать себя моложе. И вот сейчас я занимаюсь пять раз в неделю в течение часа, делаю становую тягу, приседания, пресс, жим от груди и другие упражнения.
А также я максимально отказалась от нездоровой пищи. Сейчас я намного счастливее и увереннее в себе, чем когда была моложе", — цитирует Лесли издание The Sun.

Леси занимается по собственной программе и регулярно делится успехами в своем блоге. Подписчики с разных стран выражают свое восхищение и одаривают 63-летнюю блондинку комплиментами в комментариях.

Напомним, 65-летняя Любовь Успенская обнажилась на пляже.

Слушайте песни Любовь Успенской и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
8
2
15
2
1
37
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel