KZ
"Не верю, что такое возможно": модель выглядит так, будто она родом с другой планеты

"Не верю, что такое возможно": модель выглядит так, будто она родом с другой планеты

Расcказать Вконтакте

Пользователи Сети обнаружили обладательницу самых больших глаз - ею оказалась украинка по имени Мария Оз. Красавица и модель сумела добиться успеха не только в фешен-индустрии, но и в сфере stop-motion анимации. Нетипичная внешность девушки приковывает внимание публики. На момент написания этой статьи Instagram-аккаунт Марии насчитывает более 120 тыс. подписчиков, передает NUR.KZ.

Многочисленные поклонники украинской красавицы обратили внимание на то, что она имеет очень необыкновенную красоту, изюминкой которой стали просто нечеловеческие глаза. Именно они являются предметом всеобщего обсуждения на странице Марии Оз в Instagram.

Пользователи единодушно признали Марию обладательницей самих больших глаз, а девушка, в свою очередь, призналась, что они достались ей от папы.

И даже несмотря на то, что Маша уже не первый год публикует в своем Instagram как фотографии, так и видео, практически под каждым ее постом до сих пор появляются обвинения в злоупотреблении фотошопом.

"Опять ты с накладными глазами", "Это нереально. Не верю, что такое возможно", "Фотошоп налицо", "Неестественно огромные, разве такое возможно?", "Преувеличила в редакторе", - пишут пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.)

В ответ Мария заявляет, что ей просто повезло родиться с такой внешностью и благодарит она за это природу, а не фотошоп.

Девушка публикует разнообразные снимки, примеряя необычные образы и подогревая интерес подписчиков.

Помимо модельного бизнеса, девушка занимается stop-motion анимацией. Мария создает сказочные и красочные проекты, ведь в обычной жизни так редко находится место для праздника, уверена она.

Не секрет, что необычная, инопланетная внешность – главный бьюти-тренд последних лет и разные бренды так и норовят заполучить незабываемых моделей.

Так, благодаря своим данным, украинская модель работает с популярным сервисом аренды платьев и аксессуаров, а также сотрудничала с брендами и поп-звездами, такими, как Иван Дорн и Вера Брежнева.

Тем временем, поклонники Марии одаривают ее красноречивыми комплиментами в соцсетях.

"Ваши родители волшебники, вы нереально красивая", "Космически шикарные глаза", "Офигенные глаза", "Инопланетное создание", "Сложно поверить, но красиво", "Завораживает", - пишут они.

Напомним, девушка из Питера поразила красотой своей мамы.

Ваша реакция
0
4
4
2
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel