KZ
«Оно 2»: подробности премьеры, актеры, предварительные оценки

«Оно 2»: подробности премьеры, актеры, предварительные оценки

Расcказать Вконтакте

Осенью этого года на экраны кинотеатров выходит продолжение фильма ужасов «Оно» 2017 года. Первая часть заработала в прокате более 700 млн долларов. Будет ли сиквел «Оно 2» столь же успешным? Перед премьерой критики и журналисты посетили закрытые показы и опубликовали рецензии в социальных сетях. Узнайте, о чем расскажет новый хоррор, кто сыграл главные роли, а также прочтите, что говорят те, кто уже посмотрел кино.

«Оно 2»: подробности премьеры, актеры, предварительные оценки

Фото: imdb.com, KatzSmith Productions, Lin Pictures, New Line Cinema

«Оно 2»: подробности, актерский состав

Фильм «Оно 2», как и первую часть картины, режиссировал Андрес Мускетти. Обе части являются адаптацией одноименного фантастического романа Стивена Кинга, опубликованного в 1986 году. Благодаря синопсису стало известно, что события 2-й части происходят спустя 27 лет после встречи подростков из Клуба неудачников с одним из воплощений Оно Пеннивайзом. Пережив ужасающую историю, молодые люди решили, что все позади и они больше никогда не испытают подобных переживаний. Окончив школу, члены Клуба разъехались по разным местам и стали жить каждый своей жизнью. Но демоническое существо не было уничтожено — Оно лишь впало в спячку. Пеннивайз возвращается еще более могущественным и страшным.

Из опубликованных трейлеров становится понятно, что повзрослевшие «неудачники» вынуждены вновь объединиться и вернуться в родной город, чтобы окончательно уничтожить монстра. Но беда в том, что даже у взрослых есть страхи, которыми питается чудовищное воплощение зла.

Фильм «Оно 2», трейлер которого вышел в мае текущего года, покажет детские воспоминания борцов с Пеннивайзом и события настоящего времени. Так как в картине присутствуют флешбэки, дети-актеры, сыгравшие роли в первой части, перевоплотятся в героев и во втором фильме. Чтобы «омолодить» выросших за 2 года исполнителей, создатели применили компьютерную графику.

В киноленте «Оно 2» в ролях взрослых ключевых персонажей задействованы такие актеры:

  • Джеймс Макэвой («Джейн Остин»);
  • Джессика Честейн («Интерстеллар»);
  • Билл Хейдер («Люди в черном 3»);
  • Джей Райан («Красавица и чудовище»);
  • Айзая Мустафа («Морская полиция: Спецотдел»);
  • Джеймс Рэнсон («Три дня на побег»);
  • Энди Бин («Власть в ночном городе»).
«Оно 2»: подробности премьеры, актеры, предварительные оценки

Фото: imdb.com, KatzSmith Productions, Lin Pictures, New Line Cinema

Роль Пеннивайза исполнил Билл Скарсгард («Дэдпул 2»), который успешно справился с образом в первой части.

Любители хоррора предвкушают впечатляющее зрелище и уверены, что вторая часть картины будет обладать интересным сюжетом и большим количеством леденящих душу сцен. Оправдаются ли ожидания фанатов, станет ясно совсем скоро. Кассовые сборы покажут, насколько удачным получилось кино «Оно 2». Дата выхода ленты в мировой прокат назначена на 4 сентября текущего года.

Читайте также: Самые ожидаемые фильмы 2019 года

«Оно 2»: предварительные оценки

Перед мировой премьерой New Line Cinema и Warner Bros. организовали закрытые предварительные показы и позволили зрителям высказаться о полученных впечатлениях в социальных сетях. Мнения разделились. Одни восхищаются безупречной игрой актеров, другие считают, что вторая часть интересна, но значительно уступает оригинальной картине, присутствуют и негативные отзывы. Вот что написали в рецензиях те, кто уже увидел фильм на широком экране:

Шон О'Коннелл говорит, что в целом фильм «Оно 2» ему понравился, но не вызвал восхищения. Он пишет, что продолжение показывает ужасные вещи, но страшно было всего пару раз. И хотя адаптация отлично передает ключевые моменты романа, сюжет кажется слишком затянутым. А вот мастерство исполнителей восхитило. Он считает, что Билла Хейдера следует номинировать на «Оскар». Но критик убежден, что повторить успех оригинальной картины будет достаточно сложно.

«Оно 2»: подробности премьеры, предварительные оценки

Фото: imdb.com, KatzSmith Productions, Lin Pictures, New Line Cinema

Уильям Биббиани делится, что в фильме есть великолепные сцены, восхищается актерским мастерством, но считает, что проблем у кино также хватает. По мнению Уильяма, шутки мешают атмосфере ужаса, а сюжет слишком сосредоточен на воспоминаниях детей из Клуба неудачников вместо того, чтобы развивать взрослых персонажей.

Эрик Дэвис считает, что вторая часть стала отличным продолжением первого фильма. Он подчеркивает великолепное сочетание ужаса и юмора. По его мнению, сиквел смотрится тяжелее оригинальной части — кино рассказывает о попытках взрослых героев справиться с моральными травмами, которые они получили в детстве. Эрик делится, что концовка вызвала слезы на его глазах. Особенно ему понравилась игра Билла Хейдера, который со слов Дэвиса, привлекает к себе все внимание зрителя.

Критик Крис Евангелиста пишет в рецензии, что первый акт фильма слишком поспешен и неуклюж, а между взрослыми актерами отсутствует какая-либо химия, но в итоге хоррор находит нужный баланс. Крис подчеркивает, что «Оно 2» — это большое кино, которое не боится неожиданных и порой странных решений.

«Оно 2»: подробности премьеры, актеры, оценки

Фото: imdb.com, KatzSmith Productions, Lin Pictures, New Line Cinema

Говорить о том, что зрители прислушаются к мнению специалистов и не пойдут в кинотеатры на сиквел «Оно 2» сейчас еще слишком рано. Возможно, столь противоречивые отзывы лишь подогреют интерес публики, которая захочет посмотреть ленту и составить о кино собственное мнение.

Читайте также: Новые фильмы 2019 для детей

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel