KZ
Бузову затравили за поход в ресторан в кружевном лифчике (фото)

Бузову затравили за поход в ресторан в кружевном лифчике (фото)

Расcказать Вконтакте

Поющая ведущая Ольга Бузова сходила в ресторан в пиджаке на голое тело с глубоким вырезом, открывающим пытливому взору публики кружевной лифчик. Откровенный образ звезды не оценили подписчики ее страницы в Instagram, передает NUR.KZ.

Обычно сценические костюмы Ольги скромными не назовешь. Певица предстает на концертах в трусах, лифчиках, колготках в сетку. Видимо, на сей раз она решила, что и в свет можно выйти в подобном наряде.

Девушка недавно вернулась в Москву и опубликовала фотографию из ресторана, на которой она предстает в длинном пиджаке. Под ним, судя по всему, кроме нижнего белья ничего нет.

Светская львица поделилась нахлынувшими на нее эмоциями и рассказала, как сильно она скучала по столице России, друзьям, поклонникам.

Однако хейтеры не обратили внимание на трогательное послание под снимком, а больше заинтересовались провокационным видом Бузовой. Некоторые пользователи высказали предложение скинуться ей на футболку или, обращаясь непосредственно к Ольге, советовали сразу выходить на улицу голой.

"В лифчике на улице. Совсем уже", "Вульгарно", "Когда купила красивое белье, а показать некому", "Оля, ты бы топ надела, что ли", - возмутились комментаторы.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
4
1
1
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel