KZ
Данэлия Тулешова: Сейчас я никого не люблю, я независимая (видео)

Данэлия Тулешова: Сейчас я никого не люблю, я независимая (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Данэлия Тулешова дала интервью программе Zhauap Ber на канале Gakku TV. В нем юная исполнительница поведала о своей творческой и личной жизни, а также ответила на ряд интересных вопросов от канала, передает NUR.KZ.

Данэлия удивила зрителей неожиданным ответом на вопрос, что бы она сделала в первую очередь, если бы стала невидимкой.

"Пришла бы на концерт Бузовой и посмотрела бы, что у нее на самом деле творится, потому что если посмотреть на ее "сториз"... Я хотела бы посмотреть, на самом деле это так, или нет", - начала певица.

Следом Данэлия отправилась бы прямиком в Америку, в Монако, Чикаго, на Мальдивы. Ведь в случае невидимости ей бы не нужен был билет - она бы просто заняла свободное место в салоне самолета.

Также Данэлия поведала о своей первой школьной влюбленности, которая оказалась довольно непродолжительной. К сожалению, привлекательный внешне школьник разочаровал ее своими "дурачествами" на физкультуре, после которых Данэлия его молниеносно разлюбила.

"Потом был большой промежуток между влюбленностями и сейчас я никого не люблю. Потому что я независимая, могу сама себя содержать, сама проживать на этой планете и сама существовать", - рассмеялась Данэлия, добавив, что лет через восемь ей "можно позвонить".

Поклонников очаровало интервью юной исполнительницы. Пользователи не поскупились на похвалу и комплименты в адрес обаятельной Данэлии.

"Многим бы нашим а-ля звездам поучиться разговаривать у Данелии. Несмотря на свой маленький возраст мозг у нее очень насыщенный и полный. Цельная личность", "Такая забавная и речь приятная", "Такая прикольная. Шустренькая, независимая женщина",

"Как она разговаривает. Многим взрослым артистам надо поучиться у неё давать интервью", "Рассуждает не по годам. Очень умная, и невероятно талантливая", "Независимая женщина! Забавная, легкая, умничка", "Маленькое чудо от Бога", - пишут они (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

Напомним, Данэлия Тулешова выпустила клип с мамой и сестренкой в главных ролях.

Слушайте песни Данэлии Тулешовой и группы Ninety One в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
29
3
3
3
1
35
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel