KZ

"Все хотят знать, что произошло": "Мисс Москва" о разводе с экс-королем Малайзии

Мухаммадом V Фарисом
Фото: UGC

Прошло уже более двух месяцев после появления первых новостей о разводе "Мисс Москва-2015" Оксаны Воеводиной с отрекшимся от престола малайзийским королем Мухаммадом V Фарисом. Однако молодая мама продолжала хранить молчание, и даже намекала на то, что у них с мужем все прекрасно. Теперь россиянка поделилась, почему не хочет раскрывать общественности, что между ними произошло, передает NUR.KZ.

По словам Оксаны, она не хотела бы рассказывать о случившемся, чтобы не делать больно близким людям. При этом, пишет на своей странице в Instagram женщина, правда бы облегчила всем жизнь.

«Знаю, что все очень хотят знать, что с нами произошло. Раньше я не была готова рассказать эту историю. Может, если открою правду, то буду чувствовать себя лучше. Но я просто не хочу никому навредить, потому что это больно», — сообщила Воеводина.

Возможно, когда-нибудь русская красавица решит приоткрыть завесу таинственности.

Недавно она призвала бывшего мужа уделить внимание их общему сыну Леону. Долгое время модель отрицала, что разведена. Однако слухи о расставании пары подтвердили лучшая подруга Оксаны и адвокат экс-короля. Высказывались также подозрения, что девушка изменяла супругу и якобы ребенка родила от другого мужчины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1813921-vse-hotat-znat-cto-proizoslo-miss-moskva-o-razvode-s-eks-korolem-malajzii.html

Автор: Колмакова Виктория
"Все хотят знать, что произошло": "Мисс Москва" о разводе с экс-королем Малайзии