KZ
Фанаты заявились на похороны DJ Arafat, вскрыли гроб и раздели тело

Фанаты заявились на похороны DJ Arafat, вскрыли гроб и раздели тело

Расcказать Вконтакте

Поклонники погибшего в аварии музыканта Анжа Дидье Хуона, выступавшего под псевдонимами DJ Arafat и Arafat Muana, явились на его похороны, вскрыли гроб и раздели лежащее в нем тело. Фанаты хотели убедиться, что их кумир действительно погиб, передает BBC News.

Фанаты заявились на похороны DJ Arafat, вскрыли гроб и раздели тело

Анж Дидье Хуон. Фото: instagram.com/djarafat. Похороны. Кадры из видео

Отмечается, что на кладбище пришли несколько тысяч поклонников артиста. Полиция разогнала толпу при помощи слезоточивого газа. Инцидент произошел в городе Абиджан, Кот-д’Ивуар. Днем ранее там прошел стадионный концерт в память о DJ Arafat.

«Мы хотели посмотреть на тело нашего идола, прежде, чем его гробницу закроют», — заявил журналистам один из участников инцидента.

Кадры произошедшего появились на YouTube. На них видно, как поклонники, обступившие раскрытый гроб, снимают на камеры тело музыканта.

Анж Дидье Хуон попал в смертельное ДТП в Абиджане в ночь на 12 августа. Он врезался в автомобиль на своем мотоцикле. Артист был доставлен в реанимацию, однако врачам не удалось спасти его. Ему было 33 года. DJ Arafat считается одним из самых популярных африканских артистов во франкоговорящих странах.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel