KZ
Наргиз извинилась перед Валерией за "телочку в туфлях"

Наргиз извинилась перед Валерией за "телочку в туфлях"

Расcказать Вконтакте

Певица Наргиз Закирова принесла свои искренние извинения коллеге по цеху Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину за "чрезвычайно нелепый казус" и "бестактную оговорку" во время программы "А поговорить?", которая была опубликована на YouYube, передает NUR.KZ.

В частности, когда речь зашла о ее нестандартном образе и навешивании на нее в связи с этим любых страшных грехов, исполнительница заявила, что не является "телочкой в туфлях".

"Прозвучало все это так, что Валерия — это именно та самая "телочка в туфлях" (...) Я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините", — отметила Наргиз в видеообращении, появившемся на ее странице в Instagram.

Валерия ответил на извинения тут же, под постом Закировой. Певица заявила, что зла на коллегу не держит, "вообще никаких проблем не видит" и "сама не без греха".

"Никогда ни на кого не обижаюсь", - пояснила Валерия.

Также она заметила, что понимает Наргиз, для которой сейчас настали не самые лучшие времена из-за скандала с Максимом Фадеевым.

Супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, в разговоре с телеканалом "360" отметил, что не имеет никаких претензий к артистке. Более того, считает ее публичные извинения мужественным поступком.

Слушайте песни Наргиз Закировой, Валерии и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
0
2
0
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel