KZ
«Повез в гостиницу - просила пиво и денег»: парня шокировала красотка из Нур-Султана

«Повез в гостиницу - просила пиво и денег»: парня шокировала красотка из Нур-Султана

Расcказать Вконтакте

Астанчанин рассказал удивившую его историю знакомства с участницей конкурса красоты из Нур-Султана – отправившись с парнем в гостиницу, красотка потребовала пиво и денег, пишет NUR.KZ.

«Повез в гостиницу – просила пиво и денег»: парня шокировала красотка из Нур-Султана

Иллюстрация: pixabay.com

«Недавно встретился с одной девушкой - 29 лет, участвовала в Мисс … - я голосовал за нее. Сидели в кальянной, разговорились. Она предложила поехать в караоке – поехали. После я предложил поехать в гостиницу – она согласилась.

Там она попросила купить ей пиво – когда я купил его, она попросила дать денег – 30 тысяч тенге. На отказ сказала, что бесплатно спать не будет. У меня вопрос – это нормально? Куда катятся девушки?», - рассказал астанчанин в паблике astana__forum в Instgram.

Комментаторов ситуация лишь рассмешила:

«А если бы все случилось бесплатно, она была бы хорошей? Ты ничем ее не лучше», «Никуда они не катятся – если ты такой высокоморальный, надо было не в гостиницу приглашать, а в кино. Потом дружить хотя бы год – можно подумать, ты девушку для совместной жизни нашел и сильно разочаровался»,

«Можно задать много встречных вопросов – почему вы спите с кем попало, почему считаете, что вам должны за просто так?», «А куда катятся мужчины, предлагая ехать первой встречной в гостиницу? Получаешь то, что заслужил».

Ваша реакция
204
31
42
54
8
78
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel