KZ
"Околдовал, очаровал": новая песня Димаша Кудайбергена появилась в Сети

"Околдовал, очаровал": новая песня Димаша Кудайбергена появилась в Сети

Расcказать Вконтакте

Официальный YouTube-канал Димаша Кудайбергена опубликовал видео с исполнением его новой песни на конкурсе "Новая волна". Композиция носит название Passione и написана на итальянском языке, пишет NUR.KZ.

Казахстанский певец впервые исполнил песню на сцене "Новой волны". При этом аккомпанировал Димашу российский маэстро Игорь Крутой, а подпевал молодежный хор города Сочи.

Название песни Passione на русском языке означает "страсть".

"Спасибо большое! Дорогие друзья, невероятное чувство испытываю каждый раз, выходя петь перед вами, для таких благодарных слушателей, как вы. Спасибо большое.
Приезжайте в Казахстан! Маэстро Игорь Яковлевич, огромное Вам спасибо. Спасибо всем Dears! Люблю вас!» — поблагодарил певец фанатов и композитора со сцены.

За два дня ролик собрал почти полмиллиона просмотров и 23 тысячи отметок нравится.

"Как быстро два таланта нашли друг друга. Это уже не попсовые песенки. Уровень другой. Крутой вступил в возраст размышления философского, а юный мальчик уже сейчас к нему готов. Вот и получился внеземной межгалакический тандем.
Проще говоря - околдовали и очаровали всех и вся. Люблю их. Хор, музыканты, актриса - все очень крутые", - пишут восторженные дуэтом композитора и певца слушатели.

Ваша реакция
10
1
1
5
0
103
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel