KZ
Ребенка ударило током в трансформаторной будке в ЗКО (видео)

Ребенка ударило током в трансформаторной будке в ЗКО (видео)

Расcказать Вконтакте

В селе Чапаево Акжаикского района Западно-Казахстанской области девятилетнего мальчика ударило током в трансформаторной будке. Сейчас правоохранительные органы выясняют, как ребенок мог туда попасть, передает NUR.KZ.

Ребенка ударило током в трансформаторной будке в ЗКО

Иллюстративное фото NUR.KZ / кадр из видео

Несчастный случай произошел в трансформаторной будке, которая расположена на территории отдела образования. Буквально в ста метрах находится акимат Акжаикского района.

"Это произошло вечером 29 августа. Назара привел домой его друг. Сын был весь обожженный и грязный. Сказал, что упал. Но его друг объяснил, что это не так. Они залезли на второй этаж в трансформаторную будку, и там моего сына ударило током.
Назар был в шоковом состоянии. Его повезли в город. Там положили в реанимацию. Просим власти принять меры", - сообщила мама пострадавшего Сандугаш Аугалиева.

В управлении здравоохранения ЗКО заявили, что ребенок был госпитализирован в областную детскую многопрофильную больницу. Там ему оказывают необходимую помощь.

"Мальчик 2010 года рождения находится в реанимации. Состояние тяжелое. Диагноз "поражение электрическим током", - отметили медики.

Мама мальчика уже написала заявление в полицию. В акимате сельского округа прокомментировали инцидент.

"Мы выясняем на чьем балансе находился трансформатор. Обязательно примем меры. В данный момент дверь закрыта. Мы проверяли этот объект. Ничего не предвещало беды.
Возможно, мальчики сломали дверь и проникли в помещение", - сказал заместитель акима Чапаевского сельского округа Акжаикского района ЗКО Ерболат Мухтарулы.

Сейчас по данному факту досудебное расследование проводит Акжаикский отдел полиции.

Ваша реакция
6
1
8
7
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel