KZ
Хвастающийся деньгами и шикарными авто блогер загремел в тюрьму на 17 лет

Хвастающийся деньгами и шикарными авто блогер загремел в тюрьму на 17 лет

Расcказать Вконтакте

22-летнего блогера из США, активно демонстрирующего роскошный образ жизни, которого, по его словам, он достиг благодаря "стратегическому мышлению", приговорили к 17,5 годам тюремного заключения, пишет Lad Bible.

В интернете блогер известен под ником Oxygod. На его Instagram-страницу подписаны больше 10 тысяч человек.

В своих постах Oxygod активно раздавал советы, как стать успешным, доказывая свою состоятельность фотографиями денег, роскошных авто и красивых девушек.

По словам самого блогера, добиться богатства ему позволило "потрясающее стратегическое мышление".

Однако оказалось, что все гораздо прозаичней. Десятки тысяч долларов Уайатт Пасек, так зовут Oxygod на самом деле, заработал на поддельных обезболивающих.

Полицейские обнаружили подпольную лабораторию, в которой Пасек с двумя подельниками наполнял таблетки фентанилом — анальгетиком, который сильнее морфия в 80-100 раз.

Стражи порядка конфисковали больше 100 тысяч опасных капсул.

К слову, это не первое и даже не второе преступление Пасека, связанное с наркотиками. За четвертое правонарушение его приговорили к 17,5 годам колонии.

Если до этого он обвинялся в распространении запрещенных веществ, то в последний раз к этому прибавились еще и производство, незаконное хранение оружия и отмывание денег.

"Всегда верьте в себя, даже если другие считают, что это глупо. Жизнь всегда ответит вам на ваши труды. Насколько вы вложитесь, столько и получите", - пишет Пассек под одним из постов.

Ваша реакция
19
16
38
16
5
46
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel