KZ
Самокатчик врезался в пешехода в Нур-Султане и оказался в коме

Самокатчик врезался в пешехода в Нур-Султане и оказался в коме

Расcказать Вконтакте

Жители Нур-Султана разыскивают очевидцев аварии с участием самокатчика и пешехода, пишет NUR.KZ.

Самокатчик врезался в пешехода в Нур-Султане: мужчина в коме

Иллюстративное фото: pexels.com

Информация об этом размещена в различных пабликах и группах в Facebook и Instagram. В сообщении говорится, что авария произошла утром 23 августа по улице Ташенова.

«Рядом с остановкой произошло столкновение электросамокатчика с пешеходом. Пострадавший, владелец самоката, впал в кому. Возможно, случай попал на видеорегистратор автолюбителей. Просим очевидцев происшествия или граждан, располагающих информацией, обратиться по номеру +7 702 313 03 15», - говорится в распространяемом сообщении.

Как рассказал коллега и друг пострадавшего Улан Аксултанов Zakon.kz, Аскар (так зовут пострадавшего) рано утром ехал на электросамокате на работу по автобусной полосе. Возле остановки на дорогу неожиданно выбежал пешеход. Они столкнулись.

«Самокат перевернулся, Аскар ударился об асфальт. В результате, он получил черепно-мозговую травму, перелом шейного позвонка и сейчас находится в коме.
Судя по видео, сделанному системой "Сергек", пешеход не пострадал. Он попытался поднять Аскара, а когда это не удалось, подложил ему под голову самокат и сбежал. Найти его мы тоже пока не можем», – рассказал Улан Аксултанов.

Как пишет Tengrinews.kz, пострадавшим мужчиной оказался сотрудник телеканала "Астана TV". Мужчине 35 лет. У него растет годовалая дочь. На телеканале он работает дизайнером.

Ваша реакция
1
2
9
43
1
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel