KZ
Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года
Новости Факты и Лайфхаки

Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

Расcказать Вконтакте

Любители кино с нетерпением ожидают прихода осени. Как показывает многолетний опыт, именно в это время года на экраны выходят самые интересные фильмы, которые впоследствии становятся хитами и обладателями различных премий и наград. В 2019 году кинематографисты предложат зрителям яркие кинокартины в различных жанрах, которые могут побить все существующие рекорды стартов, кассовых сборов и популярности у зрителя. Предлагаем список самых ожидаемых лент, среди которых каждый выберет по вкусу, что посмотреть в осеннюю пору.

Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

Фото: pixabay.com

Вот самые ожидаемые премьеры осени 2019 года:

«Оно 2»

Любители фильмов ужасов не размышляют, что посмотреть осенью — они ждут выхода на экраны второй части экранизации романа известного фантаста Стивена Кинга «Оно 2». Кино снял режиссер Андрес Мускетти. Ключевые роли исполнили Билл Скарсгорд («В космосе чувств не бывает»), Джессика Честейн («Интерстеллар»), Финн Вулфхард («Сотня»), Джеймс МакЭвой («Искупление»), Билл Хейдер («Люди в черном 3»).

События развиваются через 27 лет после первого столкновения группы школьников с демоническим воплощением Оно Пеннивайзом. Герои окончили школу и разъехались по разным местам. Но судьба готовит им страшный сюрприз — Оно вернулось. Загадочный телефонный звонок заставит членов Клуба неудачников вновь собраться вместе.

Что посмотреть осенью: "Оно"

Фото: imdb.com, KatzSmith Productions, New Line Cinema

Мировая премьера назначена на 5 сентября 2019 года. По версии сайта «КиноПоиск» рейтинг ожидания картины составляет 93%.

«Мошенницы с Уолл-стрит»

Комедийная драма режиссера Лорин Скафии расскажет о танцовщицах престижного стриптиз-клуба, где на сцене выступают сексуальные, фееричные и амбициозные девушки. Клиенты заведения — удачливые финансисты с Уолл-стрит. Наступивший в стране банковский кризис превращает сбережения стриптизерш в прах. Подруги решают отомстить и разрабатывают план, цель которого — отплатить биржевым воротилам, разорить их и вернуть утраченные накопления.

Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

Фото: imdb.com, Annapurna Pictures

В фильме задействован потрясающий актерский состав. Главные роли сыграли Дженнифер Лопес («Селена»), Констанс Ву («Дорогой доктор»), Джулия Стайлз («Ультиматум Борна»), Кеке Палмер («Испытание Акилы») и другие. Картина получила возрастное ограничение 18+.

«Рэмбо: Последняя кровь»

Поклонников остросюжетных боевиков новинки кино этой осени порадуют фильмом «Рэмбо: Последняя кровь» режиссера Адриана Грюнберга. Фильм является сиквелом ленты «Рэмбо VI» и заключительной частью франшизы. После выхода кинокартины «Рэмбо VI» прошло 11 лет.

Главную роль Джона Рэмбо сыграл неизменный ее исполнитель Сильвестр Сталлоне («Разрушитель»). Он также выступил соавтором сценария. Вместе с Сильвестром Сталлоне в героев боевика перевоплощались Серхио Перис-Менчета («Сама жизнь»), Адриана Барасса («Вавилон»), Пас Вега («Гнездо жаворонка»), Ивет Монреаль («Фостеры»), Оскар Хаэнада («Пираты Карибского моря: На странных берегах») и другие актеры.

Что посмотреть осенью: "Рэмбо"

Фото: imdb.com Balboa Productions

Картина повествует о Джоне Рэмбо, который переехал в Аризону в стремлении вести мирную спокойную жизнь. Но солдату придется вернуться к борьбе с преступным синдикатом, который занимается торговлей людьми и продает девушек в сексуальное рабство.

Дата выхода в мировой прокат — 19 сентября.

«К звездам»

Новинки кино любого жанра вызывают живой интерес у зрителей, а фантастические картины о космосе — особенно. Этой осенью на большие экраны выйдет фильм «К звездам» с Брэдом Питтом («Бойцовский клуб») и Томми Ли Джонсом («Люди в черном») в главных ролях. Режиссером картины выступил Джеймс Грэй.

Создатели расскажут историю космического путешествия инженера из армейского корпуса Роя МакБрейда, который решает отправиться на поиски отца. Клиффорд МакБрейд покинул Землю 20 лет назад, чтобы отыскать внеземную цивилизацию и бесследно исчез. Рой надеется найти в космосе ответы на многие беспокоящие его вопросы и понять, почему человечество считает Клиффорда опасным изменником.

Что посмотреть осенью: "К звездам"

Фото: imdb.com, New Regency Pictures

Выход в прокат фантастической кинокартины запланирован на 20 сентября.

«Зеровилль»

Для тех, кто увлекается драмедией, режиссер Джеймс Франко снял кино «Зеровилль». В основу картины лег одноименный роман Стива Эриксона, опубликованный в 2007 году. Фильм рассказывает о студенте Айке Джероме (Джеймс Франко), который учится на факультете архитектуры. Молодой человек страдает аутизмом, а его страсть — художественные фильмы. Айк отправляется в Лос-Анджелес, где сталкивается с самыми различными персонажами — от взломщиков до режиссеров-ветеранов. События развиваются в 1969 году.

Образы создавали такие актеры:

  • Сет Роген («Горе-творец»);
  • Уилл Феррелл («Персонаж»);
  • Меган Фокс («Трансформеры»);
  • Дэйв Франко («Иллюзия обмана»);
  • Дэнни Макбрайд («Мне бы в небо»).
Что посмотреть осенью: «Зверовилль»

Фото: imdb.com, Patriot Pictures

Бюджет картины составил 12 млн долларов. На экраны кино выйдет в сентябре 2019 года.

Читайте также: Увлекательные фильмы про ангелов на Земле

«Гемини»

Фильмы 2019 года предлагают любителям научной фантастики посмотреть увлекательный боевик «Гемини» с Уиллом Смитом в главной роли. Второе название киноленты — «Двойник». Режиссировал кино Энг Ли. Интересно, что картину разрабатывали в течение 20 лет. До определенных моментов привлекались несколько режиссеров, изменялся актерский состав. Сценарий за эти годы также претерпел множество изменений. В итоге главные роли сыграли такие актеры:

  • Мэри Элизабет Уинстед («Крепкий орешек 4.0»);
  • Бенедикт Вонг («Доктор Стрэндж»);
  • Клайв Оуэн («Город грехов»);
  • Линда Эмонд («Через Вселенную»);
  • Дуглас Годжи («Робин Гуд»).

Кино расскажет историю старого наемного убийцы Генри Брогана, который попадает под прицел загадочного оперативника. Таинственный преследователь с поразительной точностью предугадывает поступки и решения киллера.

Что посмотреть осенью: "Гемини"

Фото: imdb, Alibaba Pictures

«Джокер»

Один из самых ожидаемых фильмов 2019 года — это криминальный триллер «Джокер», снятый режиссером Тоддом Филлипсом. Кино расскажет историю превращения скромного человека Артура Флека (Хоакин Феникс) из неудачного комика в принца преступного мира Джокера. Интересно, что «Джокер» — отдельная картина и не является приквелом или сиквелом лент по комиксам DC.

В картине задействованы такие известные актеры:

  • Роберт Де Ниро («Однажды в Америке»);
  • Фрэнсис Конрой («Сломанные цветы»);
  • Зази Битц («Дэдпул 2»);
  • Бретт Каллен («Аполлон 13»).
Что посмотреть осенью: мировые премьеры осени 2019 года

Фото: imdb.com, BRON Studios, DC Comics

Дата выхода кино на экраны — 3 октября 2019 года. Бюджет фильма составляет 55 млн долларов.

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

Тем, кто увлечен комедийными ужастиками, киноиндустрия в октябре предлагает посмотреть картину режиссера Рубена Флейшера «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Кино является сиквелом ленты «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и рассказывает о противостоянии четырех отважных охотников с армией кровожадных зомби, которые эволюционировали и стали еще более опасными.

Помимо борьбы с живыми мертвецами Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбусу (Джесси Айзенберг), Вичите (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин) придется выяснять отношения в собственных рядах и сражаться с другими воинственно настроенными выжившими.

Что посмотреть осенью: «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

Фото: imdb, Columbia Pictures

В киноленте используется камео с Биллом Мюрреем и Дэном Эйкройдом, которые сыграют самих себя.

«Малефисента 2: Владычица тьмы»

Какой фильм посмотреть всей семьей? Фэнтези «Малефисента 2: Владычица тьмы» режиссера Хоакима Роннинга с Анджелиной Джоли в главной роли будет интересным и взрослым, и детям. Кино является продолжением ленты «Малефисента». События развиваются спустя несколько лет после того, как злобная ведьма заколдовала принцессу Аврору (Эль Фаннинг). Зрителей ждет рассказ о сложной связи будущей королевы и темной феи. У героинь появятся новые противники и союзники, которые будут вовлечены в борьбу по защите магических существ и леса, где они обитают.

В фильме также снимались Мишель Пфайффер («Звездная пыль»), Сэм Райли («Контроль»), Эд Скрейн («Алита: Боевой ангел»), Джуно Темпл («Трещины») и другие исполнители.

Что посмотреть осенью: «Малефисента 2: Владычица тьмы»

Фото: imdb, Walt Disney Pictures, Roth Films

Мировая премьера назначена на 17 октября текущего года.

«Щегол»

Поклонники хорошей драмы этой осенью не будут сомневаться, что посмотреть. Кино «Щегол» режиссера Джона Кроули, снятое по одноименному роману Донны Тартт, предлагает зрителям узнать историю Теодора Деккера (Энсел Эльгорт).

Юноша при трагических обстоятельствах теряет мать. Подросток вместе с ней находится в музее, где происходит взрыв. Волею судеб он остается в живых. Умирающий пожилой работник музея передает пареньку ценную картину и кольцо с просьбой вынести из разрушенного здания. Это событие становится первым шагом погружения Теодора в тайный и незаконный мир искусства.

Что посмотреть осенью: "Щегол"

Фото: imdb, Amazon Studios, Warner Bros.

На съемочной площадке также работали Оакс Фегли («В поле зрения»), Финн Вулфард («Оно»), Анейрин Барнард («Мы покорим Манхэттен»), Эшли Каммингс («Танцевальная академия»).

«Терминатор: Темные судьбы»

Интересные фильмы-сиквелы вызывают неизменный интерес у зрителей. К таким картинам относится фантастическое кино режиссера Тима Миллера «Терминатор: Темные судьбы», которое выйдет в ноябре.

События развиваются в 2022 году, спустя 27 лет после действий в кинокартины «Терминатор 2: Судный день». Человечество вынуждено сражаться с Искусственным Интеллектом, который получил название «Легион». В прошлое отправляется новый Терминатор Rev-9 (Гэбриел Луна), который обладает способностью разделяться на две боевые единицы.

Что посмотреть осенью: «Терминатор: Темные судьбы»

Фото: imdb, Paramount Pictures, Twentieth Century Fox

Цель Rev-9 — Даниелла Рамос (Наталия Рейес). На ее защиту люди посылают Грейс (Маккензи Дэвис), которая обладает уникальными боевыми возможностями и является наполовину киборгом. Защитить Даниеллу помогают Терминатор Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и Сара Коннор (Линда Хэмилтон).

Осень 2019 года предлагает широкий выбор новых фильмов на различную тематику. Зрителям остается подобрать любимый жанр и отправиться за впечатлениями и эмоциональными переживаниями в ближайший кинотеатр.

Читайте также: Что посмотреть дома — интересные фильмы и сериалы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel