KZ
Полицейские показали, как изменилась девушка, которую они спасли от наркотиков

Полицейские показали, как изменилась девушка, которую они спасли от наркотиков

Расcказать Вконтакте

36-летняя Кэролайн Бэст половину жизни сидела на сильных наркотиках. Помимо этого женщину регулярно сажали в тюрьму за магазинные кражи - таким "легким" способом она зарабатывала на запрещенные препараты. К счастью, с недавних пор в жизни Кэролайн все кардинально изменилось, передает NUR.KZ.

На днях полиция Уэст-Мидлендса, Великобритания, поделилась на своей официальной странице в Faceebook мотивирующей историей. Всего год 36-летняя Кэролайн Бэст была на волоске от смерти, однако сейчас женщина здорова и полна сил.

Как сообщается, на протяжении долгих 15 лет Кэролайн была наркоманкой, употребляющей героин и крэк, а также регулярно отсиживала сроки в тюрьме за мелкие кражи.

Фото: Facebook / West Midlands Police и Facebook / Caroline Best

Фото: Facebook / West Midlands Police и Facebook / Caroline Best

В свете таких выходок никто не удивился, когда у Кэролайн обнаружилась сердечную недостаточность. 12 месяцев назад женщине сказали, что ей осталось жить всего год.

Помочь ей никто не мог, врачи отказывались оперировать пока Кэролайн не откажется от наркотиков. Констебль Стюарт Тугуд вызвался помочь женщине и записал ее в реабилитационный центр на интенсивную программу по избавлению от зависимости.

И вот прошел год с тех пор, как Кэролайн смогла полностью отказаться от запрещенный веществ и полностью избавиться от болезни сердца. Сейчас она старается помогать таким же как она, в прошлом, закоренелым наркоманам-преступникам.

Тем временем пользователи выражают глубокую признательность неравнодушному полицейскому и радуются за успех Кэролайн.

"Какая чудесная новость. Какой замечательный офицер", "Молодец Кэролайн. Очень мотивирующая и вдохновляющая история", "Почаще бы такие истории. Спасибо доблестным и отзывчивым сотрудникам полиции",

"Что ж, Кэролайн, вы совершили удивительную трансформацию, просто продолжайте в том же духе, и вы, и полиция проделали отличную работу, помогая вам, желаю удачи и в будущем выглядеть так же хорошо и даже лучше", - пишут они.

Сейчас Кэролайн живет здоровой полноценной жизнью и делится фотографиями на своей странице в Facebook.

Напомним, мама Тимати рассказала, как сделала аборт в 16 лет.

Ваша реакция
4
1
1
2
4
47
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel