KZ
Киркоров обматерил со сцены персонал "Новой волны" во время репетиции (видео)

Киркоров обматерил со сцены персонал "Новой волны" во время репетиции (видео)

Расcказать Вконтакте

Король российской эстрады Филипп Бедросович устроил скандал на репетиции "Новой волны" в Сочи. В Сеть было слито видео, на котором слышно, как артист нецензурно отчитывает организаторов шоу и заявляет, что концерт не начнется, пока он не отрепетирует свое выступление перед камерами, передает NUR.KZ.

Известный российский певец оказался крайне недоволен неорганизованностью в подготовке к выступлению на "Новой волне" и заявил, что шоу не начнется, если он не отрепетирует свой номер "от и до".

На кадрах запечатлено, как Киркоров на повышенных тонах ругает организаторов, приправив свою речь отборным матом.

"Я пока не отрепетирую все с камерами, шоу ваше ... не начнется. Понятно вам всем?" - голосит взвинченный артист со сцены.

К слову, некоторые подписчики с пониманием отнеслись к эмоциям Киркорова. Однако, большинство пользователей пришли в ужас и раскритиковали артиста за неподобающее поведение.

"Всё окей - нормальный рабочий процесс. Ничего необычного. Он профессионал и требует, чтоб все к делу относились ответственно, а не тяп ляп. Молодец", "Обычный рабочий процесс. У меня директор так же кричит. А во многих семьях во время ссоры думаю можно услышать и больше мата",

"Конечно,"молодец" культура аж прёт, слов цензурных не хватает, главное он же и такие как он задают тон, и вот уже это становиться нормальным", "Профессионал, поющий "под фанеру"? Вы серьёзно? Да не профессионал он, а заурядная хабалка, непонятно почему вообразившая себя "певцом", - отметили подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

К слову, нервы на "Новой волне" сдали не только у Филиппа Бедросовича. Так, известная певица Лолита Милявская не смогла сдержать слез во время репетиции.

По словам подруги Лолиты, Анжелики Варум, ее коллега и близкая подруга тяжело переживает развод с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, вот и дала волю чувствам. Об этом и не только Варум поведала на своей странице в Instagram, строго пригрозив обидчикам Лолиты.

Напомним, Филипп Киркоров получил повестку в суд из-за неоплаченного счета за еду.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
27
7
6
0
2
17
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel