KZ
"Пристрелю на месте": Варум вступилась за измученную Милявскую после развода

"Пристрелю на месте": Варум вступилась за измученную Милявскую после развода

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анжелика Варум всегда отличается сдержанностью и глубиной суждения. На этот раз артистка поделилась эмоциями с поклонниками в Instagram. Варум опубликовала откровенный пост, в котором дерзко обратилась к обидчикам своей давней подруги и коллеги Лолиты Милявской, передает NUR.KZ.

В Сочи на "Новой волне" в этом году прошел юбилейный вечер Анжелики Варум. Ей исполнилось 50 лет, но кто даст?! По такому случаю был организован концерт, на котором именитые звезды российской эстрады исполнили песни именинницы – сплошь хиты.

Так, одна из самых эпатажных певиц Лолита Милявская выбрала душевную композицию "Городок". На репетиции исполнительница так прониклась словами песни, что не смогла сдержать слез и расплакалась. Зал и сама Варум дружно поддержали артистку бурными аплодисментами.

Не исключено, что расплакалась Лолита не только из-за песни. Звезда не смогла скрыть переживаний по поводу развода с молодым супругом Дмитрием Ивановым.

В пользу этой версии говорит недавний пост Анжелики в Instagram. Она выложила фотографию объятий с заплаканной Милявской, сделанную на репетиции. Певица поведала о знакомстве и дружбе с замечательной Лолой, а затем дерзко обратилась к ее обидчикам. В посте Варум пригрозила мужчинам, которые попытаются разбить сердце ее подруге, Лолите Милявской. Пригрозила — это еще мягко сказано: Варум пообещала их пристрелить.

"Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи.
К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте", - гласит послание Варум (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Анжелика поведала, как невыносимо сложно смотреть на руины "нерастраченной любви" в сердце Милявской. Подытожив словами, что любить неповторимую и замечательную Лолиту непросто и если нет сил, то не стоит даже суетиться.

Милявсая сделала репост душевной публикации на свою страницу в Instagram и ответила звездной подруге в комментариях.

"Я реву! Прочитала Тебя и не могу себя держать. Но это слезы Благодарности", - ответила Лолита.

Многочисленные подписчики поддержали трогательную Милявскую и присоединились к словам Варум.

"А я молча, буду подавать патроны, Анжелике!!!", "Вот она - истинная дружеская поддержка. Обожаю и Вас и Лолиту...Вы неповторимы", "Офигенно сказала, офигенная об офигенной", "Убила! Наповал! Ни одной буквы даже ни добавить, ни убавить.
Согласна на все 1000%. Лолита даже не планета, это целая вселенная", "Как красиво, трогательно и честно написано! Заражает и обезоруживает", "Может Лолите и не везёт с мужчинами, но с подругой точно повезло", - пишут они.

Одна из подписчиц предложила Лолите помириться с супругом и все-таки не разводиться. На что певица дала обезоруживающе честный ответ: "Он давно занят".

Напомним, Лолита рассказала о жизни после расставания с мужем.

Слушайте песни Лолиты , Анжелики Варум и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
8
0
4
15
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel