KZ
«Чужой им не нужен»: казахстанка рассказала, как свекровь обижает ее сына от первого брака
Новости Истории

«Чужой им не нужен»: казахстанка рассказала, как свекровь обижает ее сына от первого брака

Расcказать Вконтакте

Жансая переживает трудные времена своей жизни. Год назад молодая женщина вышла замуж во второй раз. От первого брака у нее есть 7-летний сын. Сначала родственники супруга доброжелательно отнеслись к новым членам семьи, но потом свекровь начала издеваться над маленьким ребенком. Часто кричит на него и наказывает за шалости, передает NUR.KZ.

31.08«Чужой им не нужен»: Казахстанка рассказала, как свекровь обижает ее сына от первого брака

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жансая первый раз вышла замуж когда ей было 23 года. Через несколько лет после свадьбы муж начал изменять ей. Молодая женщина не смогла простить предательство любимого человека. Оформила развод, подавать на алименты не стала. Бывший супруг не просил встречи с сыном, поэтому своего родного отца мальчик не помнит.

«Пережить развод было нелегко, но я старалась жить ради своего сына. Тогда я приняла решение, что никогда больше не выйду замуж. Еще раз пережить такой кошмар я бы не смогла. Однако по воле судьбы я встретила Жандоса», - говорит Жансая.

Оказалось, что Жандос тоже человек разведенный. От первого брака у него двое детей. Он красиво ухаживал за молодой женщиной и старался во всем ее поддержать. Жансая познакомила его с сыном, мужчина и ребенок смогли быстро подружиться.

Через год отношений молодой человек сделал ей предложение. Жансая, недолго думая, согласилась - она тоже хотела создать крепкую семью.

«Мои родители были не против, чтобы я вышла замуж. Мы не стали организовывать большое торжество. Пригласили на свадьбу только близких людей. После праздника я с сыном переехала в дом Жандоса, где он живет вместе с родителями.

Свекры знали, что у меня есть сын и не возражали против нашего союза. Пожилые люди были очень внимательными и с пониманием относились ко мне. На тот момент я чувствовала себя очень счастливой женщиной», - признается молодая женщина.

Однако спустя полгода, Жансая заметила изменения в поведении свекрови. Мать супруга стала грубо относиться к ее сыну. Стала часто ругать его и наказывать. К такому повороту событий молодая женщина была не готова.

«В тот день я была на работе, но чувствовала себя ужасно. Меня мучил токсикоз, хотелось отдохнуть. Я пораньше отпросилась у начальства и вернулась домой. Дома я застала сына, которой стоял в углу.

Он очень громко плакал, а свекровь на него орала. Оказалось, что мой сын разбил банку с молоком. Из-за этой мелочи она его наказала. Я была в шоке, долго не могла успокоить своего ребенка», - уверяет Жансая.

По словам Жансаи, такая ситуация стала часто повторяться. По–прежнему объектом гнева свекрови был ее сын. Пожилой женщине не нравилось как он ест, как говорит, даже как играет.

«Она все время называет его невоспитанным мальчиком. Уверяет, что у моего сына плохие гены. Сейчас я беременна, через два месяца мне рожать. Я очень беспокоюсь о сыне.

Мой ребенок стал замкнутым, постоянно плачет. Просит меня, чтобы я отвезла его к моей маме. Бабушка тоже готова его воспитывать. Однако я боюсь, что он отдалится от меня», - говорит наша героиня.

Жансая не раз говорила о проблеме своему мужу. Жандос тоже просил свою мать не обижать ребенка, но результатов это не дало. Жансая не хочет, чтобы ради ее счастья страдал ребенок.

Ваша реакция
14
8
26
137
3
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel