KZ
"Галкин уже выехал": 65-летняя Любовь Успенская обнажилась на пляже (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Галкин уже выехал": 65-летняя Любовь Успенская обнажилась на пляже (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Любовь Успенская взбудоражила Сеть откровенным фото. 65-летняя знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором загорает топлес на пляже в Испании, передает NUR.KZ.

На снимке запечатлено, как Успенская загорает в одних только красных трусиках-бикини и кепке на голубом пледе. Лицо она предусмотрительно прикрыла руками. Таким образом певица защищает его от вреда ультрафиолета, который негативно влияет на кожу, сушит ее и старит.

Кроме того, Любовь Залмановна решила делиться с фолловерами своими личными секретами молодости и красоты. Так, она признается, что старается не злоупотреблять солнечным загаром, правильно питается, следит за своим здоровьем.

А очевидные результаты ее усилий можно увидеть на снимках. Нельзя не признать, что Успенская за последнее время очень постройнела, помолодела и отлично выглядит в свои солидные 65.

Кстати, на сцене и на других фотография в Instagram певица выглядит не менее дерзко — она предпочитает облегающие мини-платья и молодежные шортики.

Провокационная публикация вызвала неоднозначную реакцию пользователей. Одни восхитились моложавостью именитой исполнительницы, тогда как другие осудили Успенскую, призвав ее к скромности и благоразумию.

"Хороша", "У красоты возраста нет! У красоты есть фотошоп", "Фигурка что надо", "Совсем с ума сошла. Бедненькая, что-то с головой", "Галкин уже выехал", "Чтоб я так в свои 65 загорала",

"Доживите до возраста "старая рыхлая бабка" для начала, и сравните себя с ней, я думаю разница будет колоссальная, не в вашу пользу", "А в другой позе нельзя было сфотографироваться?", "Мне бы быть такой в 60",

"Маразм крепчает! Уважающая, прежде всего, саму себя женщина, никогда бы не выставила себя на показ на весь мир в "развернутом виде", какая бы офигенная фигура ни была! Ну нет в этом фото ни уважения к себе, ни к людям, ни сексуальности, одна пошлость и старческий маразм", - пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, не так давно артистка сделала неожиданное заявление о желании родить ребенка. Ранее Успенская была намерена прибегнуть к процедуре ЭКО, теперь же появились слухи о суррогатном материнстве. Сейчас певица в поисках донора яйцеклетки.

Напомним, Ерке Есмахан в одеяле на голое тело смутила фанатов.

Слушайте песни Любовь Успенской, Ерке Есмахан и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
10
6
1
1
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel