KZ
Головкин рассказал, почему за 391 бой ни разу не был в нокауте
Новости Общество

Головкин рассказал, почему за 391 бой ни разу не был в нокауте

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский боксер Геннадий Головкин дал большое интервью на радио FOX News, в котором рассказал о том, сколько еще планирует боксировать, и раскрыл некоторые свои секреты, передает Sports.kz.

37-летний спортсмен признался, что пока не задумывается об окончании своей карьеры на ринге. Он признался, что чувствует себя так же хорошо, как и 10 лет назад

«Плюс у меня есть теперь опыт, популярность, спонсор, новая идея. Но говорить, что за идея, пока не буду, — ведь это бокс, опасный спорт, и ситуация может резко измениться в любой момент», - заявил Головкин.

Кроме того он рассказал, как его стиль боксирования изменился со временем. GGG признался, что новый тренер учит его новым приемам и вносит свои корректировки. Следствие этой работы болельщики смогут увидеть 5 октября на арене «Мэдисон Сквер Гарден».

Журналисты задали казахстанскому боксеры провокационный вопрос: почему за всю его боксерскую карьеру – а это 391 бой – он ни разу не был в нокауте, в чем секрет.

«Генетика, родители, фанаты, которые поддерживают меня. Здоровый образ жизни», - кратко высказался Головкин.

Корреспонденты предположили, что, может быть, спортсмен слишком быстр и не дает нанести себе нокаутирующий удар, на что Геннадий ответил, что не задумывался над этим.

Ваша реакция
6
1
0
0
0
19
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel