KZ
Головкин: Я не был большим талантом в боксе
Новости Общество

Головкин: Я не был большим талантом в боксе

Расcказать Вконтакте

Геннадий Головкин дал большое интервью программе The Ashley Webster Experience на радиоcтанции FOX News, в котором рассказал о детстве, деньгах, карьере и жизни в США.

В ходе разговора журналист поинтересовался у казахстанского боксера, правда ли то, что в детстве старшие братья заставляли его драться на улице с другими детьми.

"Нет, это неправда (смеется - прим.ред.). Где вы нашли такую информацию? У меня есть брат-двойняшка, он меня защищал всегда. Мы всегда были близки. В детстве я любил теннис, футбол, баскетбол. Конечно, я тогда не думал о боксе", - ответил Головкин.

Он рассказал, что познакомился с боксом в 7-8 лет.

"Я помню мой первый визит в зал: мои старшие братья сказали, что мне стоит попробовать это, но я ответил, что люблю футбол. Честно признаться, первое время я ходил на бокс, чтобы поиграть в футбол. Не знаю, почему в итоге остался в боксе", - заметил Геннадий.

В свою очередь, собеседник шутливо спросил: "Может, вам понравилось бить людей?".

"Чуть-чуть. Иногда, иногда", - рассмеялся спортсмен.

По словам казахстанца, ему никто не говорил, что у него есть выдающиеся способности к боксу.

"Я не был большим талантом, мой брат-двойняшка был лучше - его боксерский стиль был лучше, а я боксировал как уличный боец", - отметил GGG.

На вопрос о том, почему тогда именно ему удалось сделать успешную карьеру, Головкин иронично заметил: "Потому что я на 15 минут старше".

Ваша реакция
0
0
0
0
0
15
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel