KZ
«Во все тяжкие»: первый тизер фильма — продолжения сериала, сюжет, дата выхода

Фильм «Во все тяжкие»: когда выйдет

Расcказать Вконтакте

«Во все тяжкие» — сериал, который понравился многим зрителям из-за нестандартного сюжета и отличной игры актеров, сыгравших главные роли. Всего на экраны вышло 62 серии, после чего проект закрыли. Однако поклонникам не стоит расстраиваться: уже скоро они смогут насладиться приключениями героев в полнометражном фильме. Дату выхода, а также подробности сюжета раскроет статья.

Последний сезон сериала «Во все тяжкие» оставил у зрителей немало вопросов. Что ж, найти ответы на них они смогут в картине, получившей название «Путь: Во все тяжкие. Фильм» («El Camino: A Breaking Bad Movie»). По-видимому, название кино связано с автомобилем Chevrolet El Camino, на котором уехал Джесси в конце сериала.

Автором сценария кинохита стал Винс Гиллиган. Это дает поклонникам надежду на хорошее продолжение, ведь именно этот режиссер работал над сериалом.

Первый тизер фильма появился в Сети относительно недавно, однако уже успел набрать больше трех миллионов просмотров.

В ролике показан один из героев сериала — Тощий Пит, который, судя по всему, находится в полицейском участке. Его спрашивают о судьбе Джесси Пинкмана, однако мужчина отказывается выдавать его местонахождение.

Ролик оканчивается датой, на которую запланирована премьера. Так, зрители смогли убедиться, что полнометражный фильм планируют выпустить в прокат уже 11 октября 2019 года.

Читайте также: Аарон Пол: фильмы и сериалы с его участием

Итак, кинокартина точно расскажет о судьбе Джесси Пинкмана (Аарон Пол). Однако зрителей волнует, появится ли в фильме Брайан Крэнстон, который сыграл другого главного героя в сериале. Продюсеры держат участие актера в секрете. Поэтому поклонникам остается только ждать премьеры кинокартины на Netflix.

«Во все тяжкие» — сериал, который держал телезрителей в напряжении долгих пять сезонов. Надеемся, фильм не разочарует поклонников.

Читайте также: Сериал «Во все тяжкие»: актерский состав

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel