KZ
"Страшно вспоминать": мама Тимати рассказала, как сделала аборт в 16 лет

"Страшно вспоминать": мама Тимати рассказала, как сделала аборт в 16 лет

Расcказать Вконтакте

Мама российского рэпера Тимати Симона Юнусова, чей Instagram пользуется бешеной популярностью среди пользователей, опубликовала в своем блоге откровенный рассказ, передает NUR.KZ.

Мама Тимати давно стала звездой в Instagram. В основном Симона Юнусова рассказывает о воспитании внучки Алисы, которую музыканту родила его экс-любовница Алена Шишкова, однако время от времени публикует и личные истории.

На этот раз родительница артиста ошарашила публику слишком уж откровенным рассказом о том, как сделала аборт в 16 лет.

Симона Юнусова поведала о сильной влюбленности в юные годы. Девушку очаровал ровесник и после трех месяцев каникул они так соскучились, что их буквально "бросило друг к другу".

"Мы были влюблены, а бушующие пятнадцатилетние гормоны заменили опыт и знания", - призналась Симона (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В конечном итоге девушка забеременела. Юная Симона не сразу поняла масштабы последствий, в какой-то момент стала чувствовать недомогание и обратилась за советом к сестре. Под ее чутким руководством Симону впервые отправили к гинекологу.

"Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: "Один раз". Доктор вздохнула и вынесла вердикт — беременность и уже не маленькая... Она сказала, что обязана сообщить об этом в школу и... заплакала, чем напугала меня еще больше", — вспоминает мама Тимати.

Симоне повезло, и родители, узнав обо всем, не стали устраивать скандал, а без лишнего шума отвели дочь на аборт, даже не став с ней ничего обсуждать.

"Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу..." — заключила Симона Юнусова, добавив, что думать об этом ей по-прежнему страшно.

К слову, столь откровенная публикация вызвала неоднозначную реакцию подписчиков, но определенно заставила всех задуматься.

"Пишете Вы интересно, читаешь, как роман. Но зачем об этом рассказывать всем", "Это слишком личное, но, мне кажется, Симона как раз и планирует выпустить роман",

"Спасибо вам за то, что делитесь личным. Скольких ошибок можно было бы избежать, сколько искалеченных судеб женщин можно было бы не допустить простыми разговорами о "личном", просто за чаем, я перестала стесняться говорить с сыном о менструациях у девочек и т.д. Мне было сложно первые 2 разговора, а потом, в рамках его восприятия, стало легче и он стал со мной откровеннее, это точно, делится наболевшим и секретами, которые раньше под пытками бы не рассказал"

"А как бы поступили вы, если это была ваша дочь", "Ваша Мама очень жестоко поступила, оставив там Вас в одиночестве. Но думаю в то время, она боялась огласки и осуждения, и, сбежав, попыталась отстраниться от проблемы. Тысячу раз обнимаю Вас и ту 16-летнюю девочку, которой пришлось все это пройти", - написали пользователи.

Напомним, мама Тимати рассказала, как относится к Анастасии Решетовой и Алене Шишковой.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel