KZ
Модные цвета 2019: осень

Осенняя мода 2019: цветовые решения в одежде и прическах

Расcказать Вконтакте

Продумываете осенний образ? Будьте в тренде и подберите модные цвета 2019 года. Внесите разнообразие в цветовую палитру нарядов, выберите платьице цвета цикория или кашемировый свитер оттенка мерло. Измените не только прическу, но и освежите оттенок волос. Какому цвету отдать предпочтение, читайте в статье.

Модные цвета 2019: осень

Фото: pixabay.com

Модные цвета сезона осень 2019 в одежде

Не за горами осень, которая принесет похолодание, слякоть и дождливую погоду. Уже сейчас модницы подыскивают трендовые вещи, которые не только согреют, но и создадут модный образ. При выборе одежды принимайте во внимание не только новые фасоны и модели, но и цвета.

Если собираетесь обновить гардероб, тогда пригодится информация о том, какие цветовые решения в одежде диктует мода 2019 года. Вот краткий перечень актуальной осенней палитры, представленной на модных показах коллекций одежды сезона осень-зима 2019:

Дымчатый

Модные цвета 2019: осень

Фото: unsplash.com

Модный цвет, который отличается двойственностью характеристик. Серо-дымчатый оттенок выразит утонченность и элегантность женщины, которая выбрала этот оттенок для делового костюма из шерсти, платья casual или плотной юбки-миди. Темно-серый цвет подчеркнет статность, если выбираете в этой гамме одежду стиля нуар.

Медный купорос, или Голубой камень

На смену экспрессивному и насыщенному индиго и ультрамарину пришел Nebulas Blue и Blue Stone — мягкий оттенок голубого. Стилисты определили его как пыльно-голубой или туманно-голубой. Он отлично подойдет для верхней одежды (пальто, кардиганов, пончо, шуб), хорош в расцветке свитеров и широких брюк.

Модные цвета 2019: осень

Фото: unsplash.com

Туманно-голубые принты сочетаются с нарядами белого, сиреневого оттенков. Такие комбинации передадут атмосферу волшебной сказки, томной осенней задумчивости и элегичности. Туманный голубой великолепен в свободных фасонах.

Галактический синий

Насыщенный потусторонний синий, который ассоциируется с главными героями фантастического фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», подойдет тем, кто стремится подчеркнуть свою загадочность и задумчивость, респектабельность и солидность.

Мода диктует выбирать такое цветовое решение для деловых костюмов, вечерних нарядов. Чтобы разнообразить и придать изысканности галактическому синему, используйте золотые или серебряные аксессуары, детали туалета белого цвета.

Модные цвета 2019: осень

Фото: unsplash.com

В моде также сдержанный оттенок синей палитры — цвет «Саргассово море». Этот бездонный синий, насыщенно-лазурный цвет придаст женственности осеннему образу.

Розовая лаванда

Нежные цвета модного сезона осень–зима 2019 пополнились оригинальным оттенком сиреневого — миксом нежно-розового и лавандового цветов.

Этот оттенок нюдовой палитры придает нарядам воздушности, утонченности, сочетает в себе строгость и домашний уют, тепло и шелковистость. Поэтому в этой гамме выбирайте вещи, сшитые из шелка и трикотажа. Они наилучшим образом раскрывают потенциал лавандового цвета.

Модные цвета 2019: осень

Фото: unsplash.com

Розовая лаванда — самодостаточный цвет. Но если ищете достойную комбинацию, тогда обратите внимание на бежевый и дымчато-серый цвет.

Близкий к этому оттенку — прозрачный лиловый. Это светлый и мягкий цвет, который подчеркнет женственность силуэтов. Он хорош для платьев, брюк и кардиганов. Отлично сочетается с нарядами сиреневого, черного и белого цвета.

Фруктовый голубь

Хотите придать осеннему образу яркости и экстравагантности, тогда приобретите несколько нарядов в розовой палитре. «Фруктовый голубь» — оттенок, который произвел фурор на неделе высокой моды в Нью-Йорке.

Модные цвета 2019: осень

Фото: unsplash.com

В близкой к нему палитре стилисты определили такие модные цвета:

  • интенсивно насыщенные: розовая бугенвиллия (оттенок между нежно-розовым и фуксией), напористый розово-малиновый, крокус;
  • нюдовые: розовый кварц, персиковый крем и цветущий георгин.
Модные цвета 2019: осень

Фото: unsplash.com

Если подбираете одежду интенсивно-розовой гаммы, то дополните ее деталями с геометрическим принтом: клеткой, полоской, квадратами или зигзагами. Эти оттенки поднимают настроение и помогают бороться с осенней хандрой.

Нюдовая палитра отлично комбинируется со строгими нарядами черно-белой гаммы, а также с одеждой красного, оранжевого или небесного-синего оттенков.

Мерло

Богатый винный оттенок — хит сезона на показе мод в Лондоне. Глубокий цвет красного вина подчеркивает роскошь и шарм женщины.

Он способен сделать образ любой дамы богаче и выразительнее. В одежде этого оттенка будете выглядеть уместно в любой обстановке: в офисе, дома, на светской вечеринке, в клубе или посиделках в дружеской компании.

Модные цвета 2019: осень

Фото: pexels.com

Сочетайте юбку-карандаш или брюки цвета мерло с пастельными красноватыми оттенками блузки и черными аксессуарами, теплые свитера и кардиганы с темным низом — черными кожаными шортами, брюками, юбками. Свой потенциал мерло раскрывает в атласе и бархате. Поэтому выбирайте вечерние платья этой текстуры в винном цвете.

Модные цвета 2019: осень

Фото: pexels.com

Перец чили

Chili Pepper — жгучий и насыщенный оттенок красного — привнес пикантности в трендовую палитру 2019–2020 гг. В холодную погоду он не столько согреет, сколько разогреет: поднимет настроение и взбодрит. Поэтому стилисты предлагают выбрать верхнюю одежду такого цвета: пиджаки, куртки, пальто.

Модные цвета 2019: осень

Фото: pexels.com

Наилучшая текстура для такого цвета — эко-кожа, трикотаж, таслан, костюмная ткань. Чили сочетается с бежевым, бронзовым, серо-коричневым и травянистыми оттенками.

Менее экспрессивный, но яркий оттенок красной палитры — цвет клюквы. Наряды в таком решении представили дизайнеры на Лондонской неделе моды.

Оранжевый тигр

Актуальные интенсивные цвета 2019 года — это микс желтого и красного. Дизайнеры изобрели целый ряд новых оттенков оранжевого. Среди них — тигровый. Он излучает оптимизм и энергию, дерзость и пылкость натуры. Этот оттенок любит велюровые и бархатные материалы, плотные ткани.

Модные цвета 2019: осень

Фото: YouTube

Оранжевое пламя нашло воплощение в модном сезоне осени 2019 в перьях, воланах и рюшах. Шелка отлично передают энергичность и насыщенность оранжево-желтого оттенка — Dark Cheddar («Темный Чеддер») который придаст жизнерадостности осеннему гардеробу модницы.

Актуален также оранжево-розовый оттенок — «Дикое яблоко» (Crabapple). Блузки, платья и юбки этой гаммы выглядят женственно и нарядно.

Карамель, кофе и шоколад

Осенью 2019 года в моде наряды, созданные в коричневой палитре. Этот практичный цвет подчеркивает безупречность вкуса, строгость и деловитость женщины.

Модные цвета 2019: осень

Фото: YouTube

Стилисты предложили несколько вариаций оттенков этого ряда:

  • «Сахарный миндаль» — нежный коричнево-карамельный оттенок с легкой дымкой. Он выразит томное осеннее настроение и согреет теплом. Он неброский и простой, но придает роскошности образу. Хорошо гармонирует с розовым оттенком и цветом оливы;
  • «Каменистая дорога» — густой, насыщенный цвет, близкий к шоколадному, но с оттенком серого, а порой и цвета бордо. Он подходит для одежды делового стиля: юбки из эко-кожи, брюк из шерсти или полушерсти, трикотажных и шелковых блуз. Этот цвет подчеркнет статус и придаст роскошности образу.
  • «Кофе с цикорием» — цвет, поражающий своей комбинаторностью и универсальностью. В этом решении прекрасно выглядят любые текстуры и любые вариации гардероба. Он сочетается с пастельными и яркими оттенками, гармонирует с модным цветом зеленого мха и лесного ореха.

Гуакамоле и Эдем

Это два суперпопулярных цвета осени, выбранные дизайнерами из зеленой палитры. Гуакамоле — цвет, в котором сочетается свежесть лайма, густота авокадо и экспрессия зеленого чили. Этот цвет придаст изящности и утонченности образу, освежит и облагородит осенний гардероб.

Модные цвета 2019: осень

Фото: unsplash.com

«Эдем» — самый привлекательный оттенок густой лесной зелени. Он оказывает умиротворяющее воздействие и придает уверенности образу. Его потенциал хорошо раскрывают шелк, атлас и велюр, тонкий трикотаж.

Близок к нему по интенсивности и глубине цвет «Лесной биом». Он представляет собой переход от зеленого к сине-серому цвету, который напоминает свинцовое осеннее небо. Этот оттенок выглядит богато, поэтому в этой палитре лучше выбирать коктейльные платья и брючные костюмы.

Модные цвета 2019: осень

Фото: YouTube

Среди предложенных дизайнерами модных цветов осени 2019 года занимают оттенки желтого. Они поражают своим разнообразием. Здесь насыщенный канареечный цвет, золотисто-зеленый и золотисто-желтый с оранжевым подтоном. Такая палитра поднимет настроение и придаст яркости осеннему образу любой женщины.

Для дам, предпочитающих сдержанность и элегантность в одежде, придутся по вкусу оттенки приглушенного фиолетового, который отличается глубиной и манящей загадочностью, цвет голубики и зеленой оливы, морозный серый цвет и «Лесной орех».

Читайте также: Цветотип осень: макияж, одежда, цвет волос

Модные цвета волос 2019: осень

Стильная прическа — базовая составляющая модного образа. Важно не только красиво подстричь и уложить прическу, но и правильно выбирать оттенок волос.

Чтобы быть в тренде, узнайте, какой цвет в моде. Подберите оттенок, который наиболее выгодно подчеркнет красоту волос, придаст образу стильности и выразительности

Стилисты определили модные цвета волос 2019 года, которые освежат осенний образ женщины и подчеркнут ее шарм:

Коралл и медь

Этот модный оттенок рыжего излучает энергию и чувственность. Он подходит бунтаркам, активным, импульсивным женщинам. Цвет хорошо ляжет на светло-каштановые и русые волосы. Чтобы избежать однообразности окрашивания, придать естественности волосам, сделайте окрашивание в технике балаяж или шатуш.

Насыщенный эспрессо

Кофейная палитра волос придает образу теплоту и уют. Примените модный тип окрашивания колд-брю, особенность которого в том, что формируется мягкий переход от темных корней к высветленным концам. При этом мастер формирует интенсивные блики на локонах. Эта техника заменила балаяж, став hair-трендом 2019 года.

Скомбинируйте темно-кофейный или шоколадный с медовым, тофиты с карамелью, если от природы имеете темный цвет волос. Светло-каштановые и каштановые волосы заиграют в варианте окрашивания под названием тыквенное латте, в котором преобладает рыжинка, смягченная оттенком кофе с молоком. Эта техника поможет максимально натурализовать цвет волос, придаст образу мягкости и нежности.

Жженая медь

Насыщенный медный оттенок — хит осенней поры. Он гармонирует с желтеющей листвой и при этом придает женщине страстности и яркости. Красные, медные, золотисто-рыжие блики на волосах придадут изысканности образу, позволят выглядеть свежее, придадут стильности.

Более мягкий вариант такого окрашивания — бронзовый с золотистыми бликами. Он станет отражением солнечного настроения обладательницы таких волос.

Клубничный мед

Оригинальный вариант окрашивания для блондинок. Основу цвета формирует золотисто-кремовый оттенок. Его дополняет медный подтон или блики, созданные с помощью краски красной палитры.

Серый ясень

Коричнево-пепельный цвет — оттенок, в котором сочетается насыщенность шоколада и приглушенность серого цвета, выглядит благородно и естественно. Он придает особенное очарование женщине. Этот цвет имеет несколько решений: ледяной шатен, арктический оттенок, морозный каштан и каштановый перламутр.

Такой цвет подойдет женщине с любым оттенком кожи. Однако девушкам и женщинам с серыми глазами лучше отказаться от такого варианта окрашивания.

Ледяная платина

Платиновый блонд — актуальное предложение стилистов в 2019 году. Холодный оттенок выглядит утонченно и изысканно. В тренде платиново-пепельный оттенок. Он немного капризный, поскольку требует постоянного обновления, зато вызывает восторженные отклики.

Если хотите добиться блеска перламутра, тогда выбирайте жемчужный оттенок, который сделает образ роскошным. Сверхмодный платиново-серебристый придаст волосам сияние, а образу стильности.

Шелковица

Тем, кто ищет необычных цветовых решений для окрашивания, следует попробовать оригинальный микс сливового и красного оттенков, малинового и фиолетового подтона. Этот цвет отличается глубиной и манящей загадочностью.

Чернила

Густой черный цвет с фиолетовым отливом — отображением осенней грусти и самоуглубленности. Чернильные локоны выглядят смело и насыщено, а подтон формирует яркие блики, которые удаляют оттенок от классического готического варианта. Такое окрашивание выдает неординарную несгибаемую натуру.

Чтобы сформировать стильный осенний образ, изучите цветовые тренды сезона 2019–2020. Воспользуйтесь подсказками по созданию модных луков, подберите оригинальное решение колорирования волос. Продемонстрируйте отменный вкус и осведомленность относительно модных идей, выразите индивидуальность с помощью цвета в одежде и прическе.

Читайте также: Модный цвет волос в 2019 году

Ваша реакция
0
1
0
0
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel