KZ

Деревянченко обратился к казахстанцам перед боем с Головкиным

Противник Геннадия Головкина в предстоящем октябрьском бою, украинец Сергей Деревянченко опубликовал в своем Instagram-аккаунте обращение к казахстанцам, передает NUR.KZ.

Украинский боксер поблагодарил своих казахстанских поклонников за оставленные в комментариях "хорошие слова".

«Хочу поблагодарить всех казахстанцев, которые помнят мои бои за „Арланс“ и пишут мне хорошие слова в социальных сетях", - пишет Деревянченко.

Деревянченко с 2012 года выступал за казахстанский столичный клуб "Астана Арланс" во Всемирной серии бокса. После двух лет в казахстанском клубе украинец начал профессиональную карьеру.

"Я тоже вспоминаю это время, как по-настоящему хорошее время", — признался боксер и еще раз поблагодарил фанатов.

К слову, комментаторы очень тепло отреагировали на пост боксера. Его в ответ поблагодарили за хорошие выступления за казахстанский клуб, но признались, что в этот раз болеть будут за Головкина.

"Не забудем победы Сергея за Астана Арланс, но болеем в этот раз за GGG", "Мы болеем за GGG... Но уважаем тебя как первоклассного боксера и за те время которые ты посвятил нашему Astana Arlans", "Молодец! Пускай победит сильнейший", - пишут комментаторы, ставя в конце комментария "kz", показывая, что они из Казахстана. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Напомним, GGG и Деревянченко проведут бой за титул чемпиона IBF в среднем весе 5 октября.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1813328-derevancenko-obratilsa-k-kazahstancam-pered-boem-s-golovkinym.html