KZ

Модель обвинила своего котенка в том, что он слил ее голые фото в Сеть

27-летняя Серенна Дероса из Дерби, Англия, обвинила своего котенка в том, что он отправил несколько снимков с ее телефона незнакомому человеку в "Фейсбуке", пишет The Sun.

Модель обвинила своего котенка в том, что он слил ее голые фото в Сеть
Серенна Дероса. Фото: facebook.com/pg/SerennaDee. Котенок. Фото: Kennedy News and Media: UGC

Девушка переписывалась с продавцом автомобилей, подыскивая себе машину. Но ненадолго отлучилась и оставила телефон на кровати, забыв поставить блокировку.

Когда вернулась, обнаружила, что прислала продавцу в том числе свои обнаженные снимки: накануне Серенна, любуясь, фотографировала голую грудь, которую недавно увеличила.

По словам девушки, рядом с телефоном она застала своего пятимесячного котенка. Модель решила, что игривый питомец прошелся по незаблокированному экрану и случайно скинул непристойные фото в диалог.

"Клянусь, это была не я, а мой котенок Ангел. Я положила телефон на кровать и спустилась вниз, чтобы сделать чашку чая. А когда вернулась, котенок был рядом с мобильником", - уверяет она.

Серенна хотела удалить откровенные снимки, но у нее не вышло. Тогда она написала продавцу сообщения с извинениями, однако тот так ничего и не ответил.

Теперь британка, которая, по ее словам, извлекла урок из щекотливой ситуации, собирается тщательнее следить за своим телефоном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1813294-model-obvinila-svoego-kotenka-v-tom-cto-on-slil-ee-golye-foto-v-set.html