KZ
Деми Ловато: биография, фото, личная жизнь, творчество

Деми Ловато: биография, фото, личная жизнь, творчество

Расcказать Вконтакте

Деми Ловато — певица, актриса и автор песен — в августе отметила двадцатисемилетие. Невзирая на сложную жизнь, девушка смогла добиться успеха и завоевать сердца миллионов фанатов и даже самых строгих музыкальных критиков.

Деми Ловато: биография актрисы и певицы

Деметрия Девонн Ловато — полное имя дивы. Она родилась 20 августа 1992 года в Техасе. Воспитанием малышки занималась мать. Отец переехал после развода в 1994 году. Это событие повлияло на моральное состояние Деми. Она была подвержена издевательствам и сплетням со стороны одноклассников и не могла за себя постоять.

У певицы есть старшая и младшая сводная сестра, отношения с которыми были весьма теплыми. Однако даже этот факт не вселил в девушку уверенности в себе, ладить с окружающими и отражать нападки сверстников она так и не научилась. Как говорит сама актриса, ее часто посещали мысли о суициде, психологическое состояние было шатким. Именно поэтому мама Деметрии решила перевести ее на домашнее обучение.

Знакомство с музыкальным миром началось в семь лет. Малышка училась играть на фортепиано, а затем осваивала гитару. В подростковом возрасте у Деми открылись актерские способности, она начала посещать курсы актерского мастерства, параллельно окончила старшую школу экстерном.

Деми не раз заявляла, что музыка для нее важнее, чем кинематограф, но узнаваемость принесло именно появление на больших экранах. Актрису пригласили принять участие в детском телепроекте под названием «Барни и друзья». Там она встретила Селену Гомес, с которой их и по сей день связывают крепкие узы дружбы.

Судьбоносным для Ловато стал 2006 год. Ей предложили роль в эпизоде популярного сериала «Побег». После съемок карьера тесно переплелась с компанией Disney. Актриса не только приняла участие в лентах «Рок в летнем лагере» и «Звон колокольчиков», но и стала автором к саундтрекам фильмов. В кинокартине «Рок в летнем лагере» можно услышать композицию «This Is Me», которая была записана в дуэте с Джо Джонасом. После премьеры фильма песня заняла первые места в хит-парадах.

В 2009 году свет увидел фильм «Программа защиты принцесс». В нем на актерской площадке снова повстречались Ловато и Селена Гомес. В момент выхода картины обе девушки уже были известны широкой публике. По этой причине лента стала бестселлером, количество зрителей которого составило более восьми миллионов. В фильме Деми исполнила одну из самых популярных и любимых фанатами композиций «One and the Same».

Международную популярность Ловато получила после съемок в первом сезоне сериала «Дайте Санни шанс». Картина понравилась многим зрителям, ее показывали в 52 странах. Однако принять участие в третьем сезоне сериала Деми не посчастливилось. Она проходила реабилитацию в клинике из-за пережитого стресса.

В середине 2010 года поклонники вновь увидели актрису на больших экранах. Вышел второй сезон сериала «Рок в летнем лагере». Рейтинги его снова зашкаливали.

В 2011-м уроженка Техаса получила премию People’s Choice Awards в номинации «Любимая приглашенная телезвезда». В 2013 году Деми приняла участие в съемках сериала «Хор». Картина получила две награды «Золотой глобус». Не менее популярным стал сериал «От заката до рассвета», в котором девушка исполнила роль Майи. Съемки подарили актрисе новые эмоции и опыт, поскольку это первый фильм ужасов в карьере Деми Ловато (Demi Lovato).

Творческий дебют в качестве самостоятельной певицы состоялся на выступлении у популярной группы Jonas Brothers. Певицу увидели на разогреве. Вскоре девушка выпустила сольник «Don't Forget». Музыкальные критики были поражены качеством пластинки, которая была записана в рекордный срок — всего за 10 дней.

21 июля 2009 года Деми выпустила альбом «Here We Go Again», в 2011-м свет увидел сборник «Unbroken», а в 2013-м состоялся релиз пластинки DEMI. Поклонники творчества с восхищением приняли работу девушки. Максимальную популярность певица сыскала в Мексике, на родине отца. Однако известность она приобрела и в Соединенных Штатах Америки. Подтверждение этому участие в телешоу Х-Factor в качестве члена жюри. Вместе с ней судьями стали Саймон Коуэлл, Бритни Спирс и Эл Эй Рейд.

2015 году певица выпустила пятую сольную пластинку Confident, звездой которой стал трек «Cool for Summer», который моментально начал звучать на танцполах по всему миру. Следующий год примечателен выходом синглов «Body Say» и «Without A Fight», последний из которых был записан с Брэдом Пейсли. Он создавался для поддержки секс-меньшинств, ведь Деми чуть ли не самая популярная защитница ЛГБТ-сообщества.

Начало 2017 года запомнилось фанатам разочарованием, поскольку певица заявила, что приостанавливает музыкальную карьеру. Связана она была с шатким психологическим состоянием.

Ловато подалась в благотворительность, и именно эти начинания сильно ее взбодрили. Вскоре девушка объявила, что готовит к выходу новую пластинку, которая будет называться «Tell Me You Love Me». После выхода альбом стал самым успешным во всей карьере. Пластинка заняла верхние позиции в чартах Австралии, США и Великобритании.

Закончился 2017 год выходом документального фильма об актрисе и певице, который носит название «Simply Complicated». Из него можно узнать много новых, доселе неизвестных фактов о диве.

Читайте также: Селена Гомес: биография и личная жизнь

Деми Ловато: фильмы и сериалы лучшие

Представляем лучшие фильмы с Деми Ловато:

«Рок в летнем лагере»

Премьера фильма состоялась на американском кабельном телеканале Disney Channel 20 июня 2008 года. Картина собрала у экранов более восьми миллионов зрителей и стала вторым по количеству зрителей фильмом за всю историю существования канала.

Деми Ловато исполнила роль Митчи Торрес, которая всю юность мечтает посетить летний лагерь для детей богатых родителей. К сожалению, ее родственникам это не по карману.

Однако мать все же находит возможность отправить дочь на отдых. Она устраивается в лагерь на работу поваром и вместе с собой берет Митчи. Оказавшись на месте, девушка находит новую подругу по имени Кейтлин и встречает звезду лагеря — Тесс.

Чтобы не выглядеть белой вороной перед новыми друзьями, Митчи рассказывает, что ее мать — богатая бизнес-леди. Однако теперь ей придется скрывать, что мама всего лишь повар в лагере.

«Дайте Санни шанс»

Актриса сыграла главную роль и перевоплотилась в Санни Монро — обычную девочку, которая родилась в Висконсине. Все детство она мечтает стать актрисой и однажды неожиданно становится лучшей на кастинге в телешоу под названием «Как попало». Вне себя от радости Санни приступает к работе, однако вскоре узнает, что оказалась далеко не в самом приятном месте на свете. Сериал закрыли в 2011 году после выхода второго сезона из-за психологических проблем Деми.

«Программа защиты принцесс»

Картина производства студии «Дисней» появилась на экранах в 2009 году. Ловато примеряла на себя образ принцессы Розалинды, которую спас Джо Мейсон — майор, занимающийся укрытием и защитой особей королевских кровей, которым грозит опасность.

Мужчина родом из скромной деревушки, где проживает со своей дочерью — Картер Мейсон. После спасения Розалинда оказывается в доме майора, где принцессе придется уживаться с обычной американской школьницей Картер, чью роль исполняет Селена Гомес.

«Анатомия страсти»

Ловато сыграла в эпизоде шестого сезона многосерийной картины, которая насчитывает 15 сезонов и более 230 серий, по праву считается одним из самых долгих сериалов в эфире.

Сюжет разворачивается в больнице «Сиэтл Грейс» и рассказывает о жизни медицинского персонала учреждения. Деми играет пациентку психиатрической клиники по имени Хейли Мэй, которая пыталась выцарапать себе глаза. Ловато заявила, что играть девушку, страдающую шизофренией, было крайне занимательно.

«От заката до рассвета»

Дива снялась в 9 и 10 сериях второго сезона телесериала и исполнила роль Майи — отвязной байкерши. Деми примерила на себя новое амплуа и отошла от фильмов, произведенных студией «Дисней». Теперь она опасная штучка, живущая в мире, населенном вампирами.

Режиссер сериала Роберт Родригес, по-видимому, настолько восхитился совместной работой с Ловато, что снял ей клип на песню «Confident».

Деми Ловато: песни

У певицы уникальные композиции, которые хочется переслушивать снова и снова. Голос Ловато завораживает, поражает мелодичностью. Самыми популярными считаются следующие песни:

«Cool for the Summer»

Трек стал лид-синглом для пятого альбома Confident. Авторство принадлежит не только Ловато, но и Максу Мартину, а также Александру Кронлунду. Драйвовый хит пришелся по вкусу фанатам, клип собрал больше трех миллионов просмотров за первые сутки. Песня имеет сексуальный подтекст. Деми затрагивает тему однополой женской любви.

«Here We Go Again»

Сингл из одноименного альбома. Песня раскрывает чувства исполнительницы в момент, когда любовь еще не угасла, но тягостные отношения продолжать не имеет ни малейшего смысла. На концертах певица исполняет композицию не меньше трех раз по желанию поклонников.

«Tell me you love me»

Ритмичная песня, в которой Ловато признается в любви предмету обожания и не мыслит своей жизни без него, отчаянно моля о взаимных чувствах. Вскоре после релиза трека свет увидел клип, по сюжету которого девушку у алтаря бросает возлюбленный. По словам Деми, ее знакомые часто шутят, что клип — единственное место, где Ловато удалось надеть свадебное платье.

«Confident»

Это второй сингл из одноименного альбома. Трек повествует об обретении уверенности в себе. Деми не скрывает, что текст песни имеет для нее глубокий личный смысл. По ее словам, она никогда не чувствовала себя красивой, уверенность же в себе и вовсе отсутствовала. Однако, обретя эту черту, девушка решила рассказать об этом всему миру.

Композиция — обращение к человеку, который недооценивал Ловато, но настало время, когда его мнение больше не интересно, а девушка ведет себя так, как ей того хочется.

«Get Back»

В написании композиции приняла участие сама певица и братья Джонас. Трек вошел в альбом «Don’t Forget» и был положительно встречен не только фанатами дивы, но и критиками.

По словам певицы, ей давно хотелось написать песню о возобновлении отношений с возлюбленным, ведь так много хитов, повествующих о разбитом сердце. Клип на оптимистичный трек был снят всего за один день, его премьера состоялась в августе 2008 года на канале Disney Channel.

Деми Ловато: личная жизнь

Любовные отношения у молодой певицы складываются не слишком успешно. Поскольку молодость девушки прошла в насмешках от одноклассников, Ловато не испытывала чувств ни к кому из сверстников.

Первым ее возлюбленным стал Стерлинг Найт, с которым она встретилась во время съемок «Дайте Санни шанс». Почему актеры расстались, до сих пор неизвестно. По слухам, безграничной любви и не было, Деми со Стерлингом всего лишь друзья.

Через некоторое время Ловато познакомилась с Трейсом Сайрусом, братом Майли. Однако не срослось и с этим молодым человеком, поскольку у творческой пары не совпадали графики работы.

Затем дива завязала отношения с Джо Джонасом, встретив его на съемочной площадке картины «Рок в летнем лагере». Отношения не были длительными, поскольку актер честно признался, что в его планы не входит создание семьи с Ловато, поэтому им лучше расстаться.

Разрыв подкосил девушку. Три месяца Деми боролась с нервным срывом и затяжной депрессией, в чем ей помогла Чикагская больница психологической помощи.

Невзирая на расставание, Джо Джонас поддерживал актрису и заявил, что, хоть отношения и не сложились, он всегда будет рядом, когда Деми этого попросит. После выхода из клиники певица сделала себе татуировку с надписью «Stay strong», что переводится как ‘Оставайся сильным’.

После лечения девушка заводит роман с Уилмером Вальдеррамой. Отношения продлились пять лет, после чего закончились. В отличие от предыдущего, это расставание оказалась легким.

Спустя короткий период личная жизнь Деми вновь наладилась. Ее заметили в знаменитом ночном клубе Нью-Йорка с Джоном Майером — бывшим молодым человеком Кэти Перри. Однако и этим отношениям суждено было закончиться.

В 2018 году Ловато вернулась к Уилмеру, с которым прервала отношения больше двух лет назад. Впрочем, дива не комментирует подробности личной жизни. В ее официальных аккаунтах в социальных сетях можно даже не пытаться отыскать фотографии с Уилмером Вальдеррамой.

Деми пример того, что даже обычная девушка из глубинки может стать звездой мирового уровня. Чтобы еще больше узнать о прекрасной актрисе с чарующим голосом, посмотрите документальную ленту «Simply Complicated».

Читайте также: Ник Джонас: фильмы и сериалы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel