KZ

Оскорбительный комментарий парня заставил девушку изменить свою жизнь

Telegram logo VKontakte logo

Парень 23-летней Скарлетт Скиннер из английского графства Суррей сказал ей, что она "не должна носить ничего короткого из-за целлюлита на ногах", и девушка решила изменить свою жизнь, передает NUR.KZ со ссылкой на Mirror.

Оскорбительный комментарий парня заставил девушку изменить свою жизнь
Скарлетт Скиннер. Фото: Instagram / @scarlettskinner: Instagram

К счастью, она бросила его вскоре после этого оскорбительного комментария, но осадок остался. Впоследствии девушка отказывалась носить шорты и юбки в течение четырех лет и жутко стеснялась своих ног.

"Любой, кто говорит кому-то, что ему должно быть стыдно за свое тело, просто отвратителен, но это был кто-то близкий мне, поэтому я по глупости поверила ему", - сказала Скарлетт.

Во время их отношений образ жизни Скарлетт стал крайне нездоровым. Из-за комплексов девушка начала есть вредную пищу, и ее самооценка падала с каждым днем.

"Я начал замечать, что все мои наряды были с длинными рукавами и с высоким воротом. Я никогда не чувствовал себя сексуально или привлекательно"

Она нашла нового парня, с которым стала счастливее, но нездоровый образ жизни на этом не прекратился, а комплексы никуда не исчезли. Но в какой-то момент девушка сказала себе "стоп" и решила взяться за свое тело.

Скарлетт решила записаться на 12-недельную программу тренировок и диеты, которая называется «Muscle Bikini Bible», и начала менять свою жизнь. У нее получилось сбросить лишний вес, и девушка начала чувствовать себя счастливее и здоровее.

"Я начала ходить в тренажерный зал примерно пять раз в неделю и внесла маленькие изменения в образ жизни, например, выбирала ходить пешком, а не садиться в автобус", - добавила Скарлетт.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Оскорбительный комментарий парня заставил девушку изменить свою жизнь