KZ
Сериал «Корона»: подробности продолжения, сюжет, актеры

Сериал «Корона»: подробности продолжения, сюжет, актеры

Расcказать Вконтакте

Развлекательная компания Netflix объявила о выходе на экраны в ноябре 2019 года продолжения популярного телесериала о британской королевской семье. Сериал «Корона» стал самым дорогим проектом в истории Netflix и завоевал любовь зрителей с первых серий. Узнайте подробности нового сезона, прочтите о том, что показали создатели в начале телесериала.

Сериал «Корона»: сюжет, актеры

Фото: imdb.com, Netflix

Сериал «Корона»: подробности 3 сезона

Ранее Netflix планировал выход на экраны 3-й части лишь в начале 2020 года, но представители компании сделали заявление о новой дате премьеры — 17 ноября 2019 года.

В 3-й части зрители увидят на экране новые лица — создатели киноленты заменили исполнителей главных ролей. Решение об обновлении актерского состава было продиктовано возрастными изменениями ключевых персонажей.

В телесериале «Корона», 3 сезон которого покажет Елизавету II в зрелом возрасте, главные роли сыграют такие исполнители:

  • Оливия Колман («Фаворитка»);
  • Бен Дэниелс («Красота»);
  • Гарри Тредэвэй («Возвращение»);
  • Хелена Бонем Картер («Король говорит»);
  • Тобайас Мензис («Чужестранка»).
Сериал «Корона»: подробности продолжения, сюжет, актеры 3-го сезона

Фото: imdb.com, Netflix

Съемки 3-й части были начаты весной этого года. Сериал «Корона», 3 сезон которого рассказывает о 1964‒1976 годах, покажет зрителям такие важные общественные и значимые политические события:

  • приход к власти лейбористов под началом Гарольда Вильсона;
  • визит в США принцессы Маргарет с супругом;
  • восхождение культовой группы «Битлз»;
  • деколонизация Карибского бассейна, африканских стран;
  • осуществление миссии «Аполлон-11», высадка космонавтов на Луну.

Также зрители увидят историю отношений принцессы Маргарет, рождение ее любви к молодому 25-летнему баронету Родди Ллевеллину. Сериал расскажет, за что Маргарет получила прозвище «мятежная принцесса» и как развивалась ее судьба.

Особое внимание будет уделено принцу Чарльзу. Создатели покажут церемонию инвеституры сына Елизаветы II, где она возложила на его голову венец и объявила принцем Уэльским. В сериале появится Камила Шанд. Принцессу Диану, по предварительным данным, создатели введут в сериал в 4-й части киноленты.

Как будет выглядеть главный персонаж в новой части телесериала можно увидеть в тизере 3-го сезона, который уже доступен к просмотру. Создатели покажут зрителю продолжение правдивой истории становления сильной женщины, которая вступила на трон и стала величественной королевой.

Читайте также: Netflix: сериалы, которые понравятся всем

Сериал «Корона»: начало

Первый сезон телесериала «Корона» вышел в 2016 году. Он мгновенно завоевал признание любителей кино и был высоко оценен критиками. На экранах зрители увидели частную и общественную жизнь королевской семьи, начиная с бракосочетания Елизаветы II с принцем Филиппом (Мэтт Смит) до рождения у них в 1964-м году 4-го ребенка.

На создание первого сезона была потрачена сумма в 156 млн долларов. Для съемок изготовили достоверные копии некоторых драгоценностей и туалетов королевских особ. В сериале задействовано 7 тыс. исторических костюмов, 350 из которых были сделаны вручную специально для проекта «Корона» (телесериал). Чтобы создать копию венчального платья королевы Елизаветы II, которую в 1‒2 сезоне играла Клэр Фой, потребовалось 14 дней работы и 35 тыс. долларов. Зрители видят уникальный наряд всего несколько минут.

Создатели сериала стремились передать особую атмосферу королевского дома, поэтому придали значение мельчайшим нюансам. Например, для проведения съемок декораторы выстроили почти в натуральную величину копию Букингемского дворца.

Сериал «Корона»: подробности продолжения, сюжет, актеры

Фото: imdb.com, Netflix

Первый сезон показывает важные факты из жизни королевской семьи и истории Великобритании, способствовавшие превращению хрупкой чувствительной девушки в королеву с твердым характером.

Во втором сезоне зрители увидели первое поздравление с Рождеством Елизаветы II по телевидению, открытие принцем Филиппом Олимпийских игр, бракосочетание принцессы Маргарет, визит в Великобританию президента Кеннеди с супругой, а также другие значительные события из жизни британских монархов.

Телесериал «Корона», 2 сезон которого стал не менее грандиозным зрелищем, чем фееричная премьера 1-й части, получил на IMDb оценку в 8.7 баллов. Фильм был награжден «Золотым глобусом» и премией «Спутник» в номинации «Лучший драматический сериал». Также за перевоплощение в Елизавету II «Золотой глобус» жюри вручило Клэр Фой.

Актер Джон Литгоу за работу над образом Уинстона Черчилля стал номинантом на почетную награду.

Телесериал смотрит и королевская семья. Кинолента понравилась Елизавете II, но она считает, что некоторые события излишне драматизированы. Всего создатели планируют выпустить 6 сезонов. По предварительным данным, 3‒4 сезоны выйдут один за другим без большого перерыва.

Читайте также: Лучшие исторические сериалы всех времен

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel