KZ

"Сестра уводит моих парней": казахстанка не может построить долгих отношений

Айгуль 26 лет. В активном поиске второй половинки она находится уже три года. За это время ей встречались парни, у которых были серьезные намерения относительно нее. Но во всех случаях в их отношения бесцеремонно влезала родная сестра девушки, передает корреспондент NUR.KZ.

«Сестра уводит моих парней»: казахстанка не может построить долгих отношений
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Instagram

Cоперничество между сестрами начинается тогда, когда Айгуль привязывается к избраннику. О своих чувствах она обычно рассказывает маме. А от нее информация доходит до родной сестры девушки по имени Макпал.

«Макпал младше меня на два года. Она с детства была избалована. У нее сложился стереотип, что все ей вокруг должны. Она умело манипулирует родителями и даже мной. Как только я начинаю общаться с парнями, она просится вместе со мной на прогулки. Конечно, я стараюсь ее не брать с собой.

Тогда она узнает аккаунты в соцсетях моего парня и начинает ему активно писать. В итоге, когда он отвечает ей на письма, она преподносит все это мне и маме, как победный трофей», - рассказала Айгуль.

Родным Макпал свою переписку объясняет желанием проверить парня. Но после этого, естественно, у Айгуль пропадает желание общаться с объектом проверки. А Макпал спокойно продолжает переписку и даже ходит на свидания: гуляет в парке и посещает кинотеатры с бывшими парнями своей сестры.

«Не знаю, почему она так делает. Это продолжается вот уже три года. Я разочаровалась в парнях, в ней. Мама ее тоже просит не делать этого, но она не слушает.

А потом мама встает на ее защиту и говорит мне, что раз парни себя так ведут, значит, они не стоят меня. Но это ведь тоже не правильно. Какому парню не нравится, когда девушка сама вешается ему на шею?», - жалуется девушка.

Поговорить по душам с младшей сестрой Айгуль тоже пробовала. Но такие разговоры приводят только к ссорам. Макпал сразу начинает закатывать истерики, плачет и обижается. В итоге Айгуль чувствует себя виноватой и первая идет на примирение.

«Иногда мне кажется, что она мне завидует. Я высокая, стройная. А она среднего роста, пухленькая. Но по-своему она тоже привлекательна. Я ее люблю, ведь все-таки сестра, но терпеть ее выходки и дальше тоже не могу.

Я же должна строить свою жизнь, отношения. А она мне мешает. А если я завтра выйду замуж? Она также будет вставлять мне палки в колеса?», - сетует девушка.

Как не обидеть сестру, не расстроить родителей и найти свою половинку, Айгуль не знает. Единственная надежда девушки, что со временем Макпал повзрослеет и перестанет преследовать ее парней.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1813164-sestra-uvodit-moih-parnej-kazahstanka-ne-mozet-postroit-dolgih-otnosenij.html