KZ
Танцующую Дильназ Ахмадиеву сравнили с шимпанзе (видео)

Танцующую Дильназ Ахмадиеву сравнили с шимпанзе (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева решила поделиться с подписчиками своим отличным настроением, опубликовав в Instagram задорный импровизированный танец собственного исполнения. Однако не всем пляски знаменитости пришлись по вкусу, передает NUR.KZ.

Звезда отечественной эстрады Дильназ Ахмадиева обезоружила фанатов непривычным танцем. Артистка решила устроить веселые и ритмичные пляски прямиком на улице на фоне высокогорного катка "Медеу", однако суровые подписчики были неумолимы и крайне резки в своей критике.

Ролик появился накануне на официальной странице певицы в Instagram.

"Отличное настроение. Когда встретилась с подругами", - гласит шутливое описание Дильназ.

Некоторые комментаторы посчитали, что подобное поведение непозволительно для взрослой женщины и признанной эстрадной певицы, другим просто пришлись не по вкусу задорные движения Дильназ, а третьи решительно вступились за честь исполнительницы.

"Как шимпанзе", "Как колхозница, честно говорю", "Ужасно танцуете", "Дильназ, что с вами?", "Что вы так уноситесь?", "Не идет так плясать", "В вас кто-то вселился?", "Молодец Дильназ, правильно, не обращай внимания на этих ограниченных",

"Красотка Дильназ", "Еще нет 40, значит еще можно, извини", "Вам не 20 лет", "Дильназ в отрыве, и это ей идет. Классно поет, классно двигается, полна жизни", - пишут фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Сама Дильназ не стала отмалчиваться и парировала некоторым блюстителям этикета, отметив, что они "либо тупые, либо завистливые".

"Вы бы сначала на себя посмотрели. Такие, как Вы, удивляют и поражают, честно... Свали с моей страницы со своим мнением, я его не спрашивала, ясно?" - ответила Дильназ одной из подписчиц.

Напомним, Дильназ Ахмадиева показала "домашний" снимок с экс-солистом "Чай вдвоем".

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel