KZ

Страдающая ожирением девушка зарабатывает 4,5 млн тенге, продавая свои фото

Хейзел из штата Теннесси, США, которая весит 177 килограммов, подвергалась издевательствам в школе. Но сейчас 29-летняя девушка зарабатывает 10 000 фунтов (около 4,5 млн тенге) в год от продажи своих фото и видео, передает NUR.KZ со ссылкой на Metro.

Женщина из США научилась зарабатывать на своем ожирении
Фото: PA Real Life: Twitter

Хейзел работает администратором офиса, но также регулярно фотографирует себя, хлопая по животу или съедая пиццу и чизкейк для своих преданных интернет-фанатов. Бодипозитивистка говорит, что она никогда не чувствовала себя более сексуальной и наконец счастлива в своем теле после присоединения к сообществу фидеризма.

Фидеризм - это сексуальный фетиш, когда зрители получают удовольствие, наблюдая, как люди едят на камеру и набирают вес.

"В основном, то, что я делаю - хвастаюсь своим телом и кривляюсь. Люди говорят, что им нравится форма моего живота. Фанаты просят, чтобы я надела обтягивающую одежду. Некоторые люди даже тратят свои деньги, чтобы купить мне еду", - объясняет Хейзел.

Она утверждает, что это работа ее мечты, сочетающая в себе любовь к еде и чувство сексуальности.

Некоторые фанаты просят Хейзел есть определенные продукты. Иногда они просят ее рассказать о еде. Девушка объясняет это тем, что зрителям нравится, как она наслаждается пищей. Она добавила, что любит свою работу и чувствует себя комфортно в своем теле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1812967-stradausaa-ozireniem-devuska-zarabatyvaet-45-mln-tenge-prodavaa-svoi-foto.html

Страдающая ожирением девушка зарабатывает 4,5 млн тенге, продавая свои фото