KZ
Коул Спроус: биография, фото, личная жизнь

Коул Спроус: чем знаменит самый завидный холостяк Голливуда

Расcказать Вконтакте

Коул Спроус — талантливый молодой актер, исполнитель главной роли сериала «Ривердэйл». Обаятельный любимчик девушек покорял Голливуд не один. Вместе с братом-близнецом, Диланом, их заметили продюсеры сериала «Жизнь Зака и Коди». Проект стал переломным в судьбе подростков. Но обо всем по порядку.

Коул Спроус: биография актера

Актер родился далеко от Соединенных Штатов Америки в солнечной Италии. Утром 4 августа 1992 года вблизи Флоренции в городе Ареццо братья Спроус впервые увидели свет. Их родители находились в командировке и преподавали английский в Тоскане. После того как мать малышей окрепла после родов, они вернулись в Калифорнию.

Коул Спроус вместе с Диланом были сразу определены родственниками в киноиндустрию. Первым агентом мальчиков стала их бабушка. Она побеспокоилась, чтобы уже в 8-месячном возрасте малышей отдали на съемки. Будучи актрисой, бабушка знала: в Лос-Анджелесе одинаково легко можно стать как звездой экрана, так и официантом.

Коул и Дилан Спроус разделили немало ролей. Вряд ли кто-то смог понять, что на экране не один актер, а два. Мальчики сменяли друг друга на съемочной площадке, и даже операторы путали их. На двоих братья Спроус сыграли в таких фильмах и сериалах:

  • «Грейс в огне».
  • «Большой папа».
  • «Мастер перевоплощения».
  • «Удар, еще удар».

В 2001 году Коул Спроус без участия брата изобразил сына Росса Геллера в сериале «Друзья». Засветиться в самом успешном комедийном сериале американского телевидения — большой успех для 9-летнего мальчика. Коул снялся в пяти эпизодах и успел за время съемок по уши влюбиться в Дженнифер Энистон.

Дилан Спроус, фильмы и сериалы с которым делил его брат, не смог закрепиться в киноиндустрии. Самой значимой работой для старшего близнеца стала роль Зака Мартина в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». В кадре снималось сразу два брата, и режиссеры оценивали игру каждого в отдельности.

Юный Коул Спроус показывал лучшие результаты в актерском мастерстве, нежели брат. В дуэте их парочка выглядела забавно, зрителям нравилось следить за жизнью двух братьев-близнецов, но все же киношники больше оценили игру Коула. Доказательством служит появление именно его имени в сериале «Ривердэйл» в ролях.

Когда телесериал «Жизнь Зака и Коди» закончился, братья Спроус задумались о собственной жизни. В вихре постоянных съемок они едва знали, что такое средняя школа, поэтому так продолжаться не могло. Парни решили серьезно взяться за образование и пожертвовать популярностью.

В 2011 году Коул и Дилан поступили в Нью-Йоркский университет. Со съемками было покончено в прямом и переносном смысле. Ни один из братьев не выбрал актерскую специальность:

  1. Коул Спроус подался на раскопки древностей на факультете археологии и антропологии.
  2. Дилан Спроус захотел изучать графический дизайн 3D-игр.

Читайте также: Камерон Бойс: биография, фото, личная жизнь, причина смерти

Коул Спроус: личная жизнь

Близнецы шли рука об руку на протяжении четырех лет обучения. В 2015 году оба успешно окончили высшее учебное заведение. Во время вручения дипломов братья в шутку снова поменялись местами, как это делали на протяжении многих лет. Теперь их жизненные пути разошлись, по крайней мере на экране.

Коул Спроус решил вернуться в кинематограф. Тем более его с руками и ногами забирали в любой подростковый сериал. Продюсеры понимали, что его актерские возможности еще не раскрыты. Молодому человеку нужно дать больше пространства для творчества.

Таким полем для реализации таланта стал сериал «Ривердэйл», в ролях которого фигурирует имя Лили Рейнхарт. Работа над фильмом не только открыла новую главу в карьере актера, но и подарила счастье в личной жизни. Любовь между двумя коллегами по сериалу вспыхнула мгновенно. Парень тайком подглядывал за девушкой с первых дней знакомства.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт играют влюбленных с непростыми отношениями. С каждой откровенной сценой их чувства постепенно вышли за рамки сценария. Поклонники сериала говорят, что даже если бы их любовь была лишь на экране, то они бы все равно считали актеров парой. Досконально разобраться, где здесь правда, а где ложь — невозможно.

Симпатичную актрису Лили Рейнхарт, фильмы и сериалы с которой до «Ривердэйла» вы вряд ли видели, взяли на роль Бетти не случайно. Она идеально воплотила образ умной и милой девушки из благополучной семьи. При этом тяга к бунтарству тоже имеет место в ее характере. Она подбивает послушную дочку ослушаться родителей и увлечься Джагхедом.

Коул Спроус и его девушка за пределами съемочной площадки ведут более приземленный образ жизни. Они любят проводить время вместе, есть лазанью и смотреть веселые комедии. Все разборки и перипетии пара предпочитает оставить на экране и просто наслаждаться друг другом. Страничка Коул Спроус «Инстаграм» яркое тому подтверждение.

Недавно в соцсетях стали поговаривать, что Лили Рейнхарт и Коул Спроус расстались. Актеры какое-то время никак не реагировали на данные слухи. А недавно сам Коул жестко выразился по этому поводу:

«Мне все равно, что о нас говорят в СМИ. Такова природа развлекательной индустрии. Думаю, нужно воспринимать подобную информацию с улыбкой».

Фанаты сериала «Ривердэйл» счастливы. Новость о том, что Коул и Лили расстались, невероятно расстроила женскую половину зрителей. После личного комментария актера все выдохнули с облегчением. Ждем новых серий и следим за судьбами любимых актеров вместе.

Читайте также: Джейкоб Трамбле: фильмы, биография

Ваша реакция
0
0
1
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel