KZ
"Стесняюсь носить мини": полуголая Седокова пожаловалась на целлюлит и выкатила сочные формы

"Стесняюсь носить мини": полуголая Седокова пожаловалась на целлюлит и выкатила сочные формы

Расcказать Вконтакте

36-летняя звезда российской сцены и мать троих детей Анна Седокова не перестает демонстрировать фанатам свои прелести в откровенных купальниках и мини-бикини. Несмотря на критику собственного целлюлита, звезда продолжает публиковать манящие кадры, подчеркивая аппетитные формы, передает NUR.KZ.

Одну из последних фотографий с пляжного отдыха Седокова подписала: "с моим мужчиной на Лазурном побережье". На данном снимке певица запечатлена со своим младшим сыном Гектором.

"Я каждый день удивляюсь, как вот эта малышня в памперсе, считает себя главой семейства и четко принимает все решения и уж попробуйте с ним не согласиться! Вот что из него делает этого супер-мужчину?" - задается вопросом Анна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Разумеется, помимо этого Седокова опубликовала жаркую серию исключительно себя любимой в самых соблазнительных ракурсах и позах. Предлагаем оценить формы певицы в сегодняшней фото-подборке.

Впрочем, артистка бывает весьма критична к собственной внешности. Не так давно Аня призналась, что страдает от целлюлита и всячески пытается от него избавиться.

"После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик.

Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне - "Аня что с тобой такое, посмотри на себя". Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так. Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает, нужно менять...Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости", - поделилась своими методами исполнительницы.

Напомним, Анну Седокову застукали в компании нового возлюбленного.

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
15
1
5
2
0
29
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel