KZ
"Муж погиб, устроилась в сауну": девушка продавала себя из-за нехватки денег

"Муж погиб, устроилась в сауну": девушка продавала себя из-за нехватки денег

Расcказать Вконтакте

Астанчанка поделилась историей о своей трагедии, которая позже привела к счастливому браку. В 20 лет она осталась с 10-месячным сыном на руках – в автокатастрофе погибли ее муж и мама. Из-за нехватки денег астанчанка продавала свое тело в саунах, пишет NUR.KZ.

«Муж погиб – устроилась в сауну»: девушка продавала себя из-за нехватки денег

pixabay.com

«Когда мне было 19 лет, я вышла замуж – все было отлично, родила сына. Когда сыну было 10 месяцев, в ДТП погибает муж и моя мама. Я осталась без родных и любимых мне людей.

Мне 20 лет - на руках 10-месячный ребенок. У меня шок, депрессия, траур. Подруга и родные помогли прийти в себя и жить дальше. Умирает отец. В семье нас было пятеро детей – двое старших, я и двое младших. Мы рано стали сиротами.

Младших сестру и брата, им по 16 и 13 лет, я воспитывала сама. Жили вчетвером – я, сын и брат с сестрой. Я работала, но, когда брат стал совершеннолетним, поступил в университет, стало катастрофически не хватать денег – за зарплату в 120 тысяч тенге надо было платить за квартиру, коммуналку, одевать младших, сына, еда и т.д.», - рассказывает девушка в паблике devushki_nursultana.

От безысходности она решилась на тяжелый шаг – устроилась работать в сауны и гостиницы.

«Деньги были не легкие, но хорошие. В день при хорошем раскладе я могла поднять 80-100 тысяч тенге, а иногда и больше. Так я смогла выучить братишку и сестренку.

Время шло, я в сауне встретила человека, который изменил мою жизнь. Он сразу же запретил мне работать, помогал, взял на себя все мои расходы - мы встречались год почти. Потом он предложил выйти замуж за него, и забыть все, как страшный сон.
Сыну моему он дал свою фамилию – мы официально узаконили брак. Я родила дочку. Сейчас прошло 6 лет – мы живем в полной гармонии и радости, воспитываем детей.

Эта тайна только наша с мужем - он никогда не упрекал меня в прошлом. Что я этим хотела сказать? Если ты хороший человек, Бог непременно вознаградит тебя за все слезы и страдания. На свете еще есть любовь и понимание», - поделилась астанчанка.

В комментариях многих упрекнули ее в пропаганде проституции, заявив, что не пошли бы на такое ни в какой ситуации. Другие поддержали девушку.

"Главное, чтобы братишка, сестренка и сын по достоинству оценили вашу, автор, жертву", "Никто не знает, как бы себя повел в такой ситуации. Легко рассуждать, когда ты сыт, одет, обут и рядом поддержка родных. Очень рада, что в итоге все хорошо закончилось".

Ваша реакция
82
26
38
259
15
79
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel