KZ
Хайди Клум похвасталась снимками с медового месяца и засветила сосок
Новости Шоу-бизнес

Хайди Клум похвасталась снимками с медового месяца и засветила сосок

Расcказать Вконтакте

46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц связали себя узами брака три недели назад. Модель опубликовала в Instagram несколько романтичных кадров со своим избранником. На них знаменитости выглядят невероятно счастливыми, пишет Spletnik.

На одном фото Том сладко целует свою жену в щеку, а на другом Хайди, которая позирует в белом комбинезоне Zimmerman, сидит на коленках у Тома и обнимает его.

Звездная пара отдыхает на белоснежной яхте Christina O (когда-то принадлежавшей Жаклин Кеннеди и Аристотелю Онассису) вблизи острова Капри в Неаполитанском заливе.

Помимо милых кадров с любимым мужем, модель не забывает радовать фанатов и пикантными снимками. На одном из таких фото она предстала с обнаженной грудью, едва прикрывшись полотенцем.

Дотошные фанаты разглядели, что модели, неумышленно или специально, не удалось спрятать под полотенцем один сосок.

Напомним, пара познакомилась на съемочной площадке немецкой версии шоу Next Top Model. Слухи о том, что они встречаются появились после того, как папарацци сфотографировали их целующимися на съемочной площадке Got Talent.

В канун Рождества в прошлом году они объявили о помолвке, а в феврале тайно расписались в Беверли-Хиллз.

Брак с Томом стал третьим для Хайди. Ранее она была замужем за парикмахером Риком Пипино с 1997 по 2002 год и музыкантом Силом с 2002 по 2014 год. У Клум четверо детей: 15-летняя Элен (ее отец — итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе), 14-летний Генри, 12-летний Йохан и девятилетняя Лу.

Ваша реакция
6
2
3
0
1
22
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel