KZ
НаZима рассказала об отношениях с Кридом и бывшим мужем
Новости Шоу-бизнес

НаZима рассказала об отношениях с Кридом и бывшим мужем

Расcказать Вконтакте

Певица НаZима дала откровенное интервью программе "Ходят слухи", в котором, кроме прочего, рассказала о сотрудничестве с Black Star. Девушка призналась: она настолько обрадовалась заманчивому предложению лейбла, что согласилась подписать контракт без раздумий, не особо вчитываясь в его условия, передает NUR.KZ.

В беседе с ведущей проекта "Ходят слухи" Раминой Эсхакзай стало понятно, что НаZима подписала контракт с Black Star, что называется, не глядя.

"Когда я пришла подписывать контракт с лейблом, мне было не важно, что там. Для меня выпал такой шанс, чтобы пробиться в шоу-бизнес... Я пробежалась по контракту..." — поведала певица.

По всей видимости, вероятность потерять сценическое имя, песни или повторить судьбу Егора Крида с L’One, которые совсем недавно покинули со скандалом лейбл, совершенно не пугают и не останавливают Назиму.

Она убеждена, что самое главное — работать, не лениться, верить в свое творчество и стараться ради поклонников. В этом случае и можно рассчитывать на продление пятилетнего контракта.

Также в разговоре выяснилось, что участники бренда вынуждены рекламировать всю продукцию компании без возможности отказаться. Однако НаZима с радостью готова хвалить Black Star даже в рядовых интервью.

В продолжении беседы артистка призналась, что поддерживает отношения с экс-участником Black Star Егором Кридом даже после его скандального ухода из лейбла.

"Егор Крид - это первый человек, который мне пошел на встречу. Когда я пришла в лейбл, Егор стал мне другом", - добавила она.

Следом ведущая спросила о личной жизни казахстанки, в частности, об отношениях НаZимы с отцом своей дочери. Как известно, будучи в положении, певица приняла решение расстаться с мужем.

"Сейчас я поддерживаю с ним отношения, как с отцом моего ребенка. Но нам не по пути", - признается она.

"В моем сердце живет любовь, я обжигалась 1000 раз, но от этого я не стала черствой, а просто более разборчивой. Сила в любви: к себе, к семье, к окружающим, к своему любимому делу", - гласят философские посты НаZимы в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Певица из Казахстана не стала скрывать, что, как только она начала прорываться в российский шоу-бизнес, бывший супруг "просился обратно".

"Было такое. Но это было давно, год назад", - добавила она.

В ближайшем будущем исполнительница планирует перевезти всю свою семью, в лице родителей и маленькой дочери в Москву. По словам НаZимы, она не хочет доверять свою малышку няням.

В завершении интервью певица призналась в желании сотрудничать с режиссером Айсултаном Сеитовым и назвала топ-3 выдающихся людей из Казахстана. Ими, по мнению НаZимы, являются Роза Рымбаева, Имангали Тасмагамбетов и Димаш Кудайберген.

Напомним, Say Mo выпустила клип с голыми мужчинами и обидела фанатов НаZимы.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
9
0
3
8
59
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel