KZ
Термиты съели миллионную заначку девушки (фото)
Новости Калейдоскоп

Термиты съели миллионную заначку девушки (фото)

Расcказать Вконтакте

Накопленную заначку в 10 млн рупий (примерно 270 тыс. тенге) 23-летней индонезийки Путри Баддин (Putri Buddin) "подъели" термиты, что очень сильно расстроило девушку, передает Lenta.ru.

Термиты съели миллионную заначку девушки

Съеденные деньги. Фото: @putribuddin/twitter.com

Фотографию поврежденных купюр жительница Южной Джакарты разместила в Twitter. Путри сообщила, что специально откладывала деньги для бабушки, но насекомых это, судя по всему, абсолютно не волновало.

Как рассказала девушка, она накопила 3 млн рупий и хотела их отдать бабушке, но та отказалась их принимать. Тогда молодая индонезийка положила их в определенное место и сказала, что женщина их может взять в любой момент.

Однако бабушка вместо того, чтобы воспользоваться средствами внучки, сама начала подкладывать деньги в их общий тайник. Так сумма выросла до 10 млн.

Когда пожилая женщина скончалась, Путри вспомнила о шкафчике и заглянула туда. Каково же было ее удивление при обнаружении двух пакетов с поврежденными купюрами. Более или менее пригодными оказались только 5,4 млн рупий.

В банке девушке обменяли 1 млн рупий (27 тыс. тенге). Выяснилось, что финансовые организации могут дать взамен другие банкноты, если предъявляемые повреждены не больше, чем на 33%.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>>

Ваша реакция
6
5
10
33
2
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel