KZ
Невероятная фотосессия супругов растрогала соцсети до слез

Невероятная фотосессия супругов растрогала соцсети до слез

Расcказать Вконтакте

Чарли и Келси Джонсон, семейная пара из Арканзаса, США, растрогала пользователей Сети необычной фотосессией по очень грустному поводу - у Чарли обнаружили рак груди. Снимками поделилась в своем Facebook-аккаунте фотограф, пишет KATV.

Фотограф Мэнди Паркс, устроившая фотосессию, рассказала, что с помощью фотографий она, Чарли и Келси хотели поддержать всех женщин, страдающих этим страшным недугом.

Они надеются, что снимки вдохновят и подарят надежду не только тем, кто столкнулся с болезнью, но и близким этих людей, которая проходят через все вместе с ними.

Мэнди Паркс опубликовала на своей странице послание для всех женщин.

"Женщины не рождаются сильными. Их закаляют шторма, через которые они прошли. Через боль и ошибки мы постигаем гордость и силу.

Я знаю, есть люди, которым нужно это увидеть прямо сейчас. Или нужно было увидеть вчера. Или понадобится увидеть завтра.

Покажите им, как выглядит сила. Дайте им знать, что они не одиноки. Оставайтесь с ними, когда они будут бороться, как воины!

Спасибо Чарли и Келси Джонсон за то, что они позволили мне уловить боль, красоту и смелость, которые потребовались для публикации этого сообщения. Молюсь за вас обоих в вашем сражении. Я люблю вас, ребята!" - гласит пост фотографа.

Конечно, такое трогательное и сильное послание не осталось без внимания. Фотографиями заинтересовался популярный журнал People.

Как рассказала Мэнди изданию, несмотря на недуг, Чарли продолжила работу медсестрой. Она больше не стесняется своей лысины, потому что получила тысячи писем со словами поддержки со всего мира.

Ваша реакция
18
7
30
58
9
18
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel