KZ
Кентал: Я решился и сделал предложение (фото)
Новости Шоу-бизнес

Кентал: Я решился и сделал предложение (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Кентал обнародовал романтичные кадры со съемки клипа и признался, что наконец решил сделать предложение возлюбленной, передает NUR.KZ.

Об этом и не только артист поведал своим подписчикам, опубликовав новый пост на своей странице в Instagram.

"Я решился и сделал предложение! Да-да, именно так. Это сейчас полностью отражает мое состояние души. Именно поэтому я решил снять свой новый клип на песню "Иная" с главным посылом – признание любви своей неповторимой и единственной", - начал певец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Следом Кентал поделился интересными фактами со съемок клипа. Как оказалось, локацией была выбрана Казахская государственная филармония имени Жамбыла, а главной героиней стала племянница Беркута.

"Я впервые увидел так близко музыкальный инструмент – орган... Главной героиней моего клипа стала красавица Асель Аскар – смелая и загадочная. Я еще раз удивился ее открытости и крепкому характеру...

Во время съемок я совершенно ничего не ел. А съемки – это полная смена, с утра до вечера. Потому что у нас на обед были суши. А суши я не ем, там же много бактерий, говорят. Шучу, во время съемок я не ем - так мне легче сконцентрироваться", - добавил музыкант.

В завершение Кентал признался, что слова и музыку к песне "Иная" были написаны им гораздо раньше, однако на съемки он решился только сейчас.

И это очень символично, ведь не так давно знатный холостяк отечественной эстрады наконец вышел в свет с возлюбленной и объявил о намерении жениться уже в этом году.

Тем временем поклонники поздравляют певца с помолвкой и со скорым выходом нового клипа.

Слушайте песни Кентала и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
1
1
2
1
14
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel