KZ
"Задравших нос в кино хватает": подписчики ополчились на Санжара Мади
Новости Шоу-бизнес

"Задравших нос в кино хватает": подписчики ополчились на Санжара Мади

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Санжар Мади опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, поделившись наблюдениями о работе водителей на съемочной площадке. На сей раз публикация знаменитости вызвала неоднозначную реакцию среди его подписчиков, передает NUR.KZ.

Санжар Мади посвятил пост "отдельной касте" алматинских водителей Mitsubishi Delica на съемках. По словам мужчины, практически все они, за редким исключением, ведут себя одинаково. Наблюдательный актер за 10 лет своей карьеры в кино даже составил их своеобразный психологический потрет.

Санжар начал прямиком с описания салона авто вышеупомянутых водителей.

"Либо в стиле барокко, где нельзя ничего трогать, что даже в окно нужно смотреть с разрешения водителя, либо в салоне прошла мини гражданская война. И хорошо, что двери на ходу не открываются, только потому что их приходится открывать втроем, а закрывать с 10-ой попытки.

В кино-иерархии водители стоят во главе цепочки. Сначала идут водители, потом актеры, режиссеры и остальные. Водители всегда едят на обеде первыми. Ты доешь, то, что осталось. Необходимо всегда знать настроение и подход к водителю, потому как, он может отказаться ехать куда-либо, даже если это его прямая обязанность...

9 из 10 водителей слушают музыку, после которой кровь из ушей плавно стекает к пяткам..." - поведал Санжар (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Наблюдения актера повеселили многих подписчиков и вызвали ответные чувства от его коллег по цеху, однако не обошлось без критики. В частности, от самих водителей, которые выразили свое возмущение в комментариях.

Герои повествования не согласились с перечисленными характеристиками и высказали ответные упреки в адрес киношников.

"Таких как вы, задравших нос, хватает в кино, я это знаю не понаслышке, сам и снимался в кино, и ездил на "делике", возил киношников", "Ну, а что же вы это в глаза не сказали? Пишите тут, на публику играете! Мужик - подойди, скажи в глаза, а не за спиной",

"Вы можете всегда отказаться от водителя и ездить своим ходом. Может быть есть какие-то отдельные персонажи, но всех осуждать не надо. Поверьте мне, они столько не получают, чтобы выполнять все ваши прихоти. И они не персональные водители. Средняя цена у киношного водителя в смену 12 000 тенге, в которую он должен помыть машину, заправится и выполнять иногда профессию психолога",

"Остановите мой ор! Если ты не в состоянии обеспечить себя соответствующим транспортом до локации, тогда молча сиди в салоне в стиле барокко, объедая остатки после водителя, подстраивайся под водителя и слушай его музыку. Капризничать будешь дома! Он не обязан выполнять все твои капризы",

"Если на проекте встретимся, то я остатки еды не буду выкидывать, буду тебе собирать", "Если что-то не нравится в водителе, то подойди к нему выскажи свое мнение", "Пост какой-то ПМСницы, а не мужчины. Заведите свою машину и не жалуйтесь", "Готовый сценарий для Ералаша", - отозвались пользователи.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
14
3
0
2
0
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel