Выйти
KZ

Тверк: танцуйте в стиле бути-дэнс вместе с “Музыкой Нур”

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Танец ягодиц или, как его еще называют, бути-дэнс, в последние годы набирает все больше популярности в Казахстане. Тверкинг — это отличный способ научиться управлять разными видами мышц, укрепить и подтянуть “проблемные зоны” тела. В нашей стране открылась уже не одна школа, которая помогает овладеть элементами этого современного танца. Тренируйтесь в студии и дома под хип-хоп ритмы “Тверк” от “Музыки Нур” .

Фото: ua.depositphotos.com

Фото: ua.depositphotos.com

С премиум подпиской от “Музыки Нур” хорошая музыка всегда будет у вас в кармане! Добавляйте любимые песни в оффлайн и слушайте их в любое время. Все музыкальные композиции в нашем приложении легальные и только в наилучшем качестве. Попробуйте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

Благодаря Tele2 и ALTEL вы можете получить премиум доступ в приложении по смешной цене. Слушайте музыку, не расходуя при этом интернет трафик и скачивайте все, что понравится.

Сомневаетесь, стоит ли оно того? Попробуйте — вы ничего не теряете! Семь дней вы можете пользоваться услугой абсолютно бесплатно, Tele2 и ALTEL это гарантируют. После цена услуги — 25 тенге в день. Набирайте короткий номер *201# и наслаждайтесь прямо сейчас.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тверк: танцуйте в стиле бути-дэнс вместе с “Музыкой Нур”