KZ
Полицейских подозревают в изнасиловании казахстанки в России
Новости Общество

Полицейских подозревают в изнасиловании казахстанки в России

Расcказать Вконтакте

В Екатеринбурге двух сотрудников полиции подозревают в изнасиловании 22-летней уроженки Казахстана. Об этом сообщает издание Znak.com.

Двух российских полицейских подозревают в изнасиловании казахстанки

Фото со страницы Вадима Мустафина и Вячеслава Тропина во «ВКонтакте»

Двух сотрудников полка ППСП городского УМВД Вячеслава Тропина и Вадима Мустафина задержали. В ближайшее время должна быть избрана мера пресечения.

Как пишет издание, по предварительной версии, ночью 18 августа Тропин и Мустафин задержали 22-летнюю уроженку Казахстана, когда она выходила из сауны, на каком основании – неизвестно. По неподтвержденным данным, девушка занималась проституцией. Российского паспорта у нее не было.

Стражи порядка усадили задержанную в служебный автомобиль, где совершили насильственные действия.

Спустя пару дней правоохранителей задержали. Им предъявили обвинение в групповом изнасиловании.

Как пишет издание, молодые люди производили положительное впечатление. 30-летний Вадим Мустафин в прошлом году женился, недавно у него родился ребенок. В соцсетях часто делился снимками с рыбалки, активного отдыха.

Вячеславу Тропину 26 лет. Судя по фотографиям в социальных сетях, у него есть девушка. Он подписан на научно-популярные паблики и страницу «Академия порядочных парней».

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что в Свердловскую область направлены сотрудники ГУСБ для выяснения всех обстоятельств.

Ваша реакция
26
17
48
4
3
10
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel