KZ
400 павлодарским семьям подарили поездку на теплоходе
Новости Общество

400 павлодарским семьям подарили поездку на теплоходе

Расcказать Вконтакте

Сегодня для жителей Павлодара ЖССБ устроил необычную акцию – организовал поездку на теплоходе по Иртышу.

Жилстройсбербанк подарил поездку на теплоходе 400 павлодарским семьям

Так банк решил совместить приятное с полезным – и природу региона показать, и рассказать о доступных инструментах покупки жилья. На прогулку по реке пришло около 400 павлодарцев. В основном это рабочие, которые трудятся на трех самых крупных предприятиях города: алюминиевого, электролизного и нефтехимического заводов. Это люди со средним и стабильным доходом. Многие из них не имеют своего жилья и сегодня они узнали подробнее о системе жилищных строительных сбережениях, которая позволит им приобрести жилье по доступным условиям.

Жилстройсбербанк подарил поездку на теплоходе 400 павлодарским семьям
"Время показывает, что система жилищных строительных сбережений - самая удобная и доступная для народа. Она помогает не только эффективно накопить на первоначальный взнос, но и получить недостающую сумму в кредит по ставке от 3,5% до 5% годовых", - рассказал заместитель председателя правления Жилстройсбербанка Нурлан Акшанов. "Когда человек копит, он, прежде всего, приучается к платёжной дисциплине и в будущем этот навык будет для него хорошим подспорьем. Ведь выплаты по кредиту уже не будут казаться ему обременительными."

Нурлан Акшанов уверен, что подобные акции стирают преграды между клиентами и сотрудниками банка. Ведь граждане более оперативно получают последние новости о продуктах банка, в непринужденной обстановке могут получить необходимые услуги.

Жилстройсбербанк подарил поездку на теплоходе 400 павлодарским семьям

"Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши клиенты имели все больше инструментов для улучшения своих жилищных условий. В прошлом году мы запустили собственную жилищную программу для военнослужащих, которая помогла решить жилищный вопрос 6 500 защитникам Родины. В этом году стартовала программа «Бақытты отбасы», которая предназначена для малообеспеченных семей. У ее участников есть возможность получить заем по ставке всего 2% годовых, имея первоначальный взнос 10%. На сегодняшний день 4 225 семей подали заявки, 1 323 из них уже получили одобрение и находятся в поиске жилья", - отметил Нурлан Акшанов.

Дополнительно к этому, в Павлодаре в этом году через Жилстройсбербанк можно будет приобрести квартиры по программе «Нұрлы жер» в микрорайоне «Сарыарка». Там сейчас возводится 5 жилых домов. Следующий этап госпрограммы ожидается в 2020-2021 году, жилье будет возводиться в микрорайоне «Достык».

Жилстройсбербанк подарил поездку на теплоходе 400 павлодарским семьям

Семейная пара Владимир и Ирина Доброгорские пока своего жилья не имеют. Владимир работает на электролизном заводе, там и предложили ему поучаствовать в акции от Жилстройсбербанка. Так как жилищный вопрос в семье стоит на первом месте, супруги решили воспользоваться прогулкой на теплоходе и узнать все нюансы покупки жилья через ЖССБ.

"Давно хотели узнать побольше об этом банке, проконсультироваться у специалистов", - отметили супруги. "Здорово, что именно сейчас прошло такое мероприятие – и нужную информацию узнали, и хорошо провели время.

Мира Хасен пришла на речную прогулку с супругом – работником электролизного завода и двумя малышами.

"В Жилстройсбербанке мы копим уже год, за это время набралось около миллиона тенге", - рассказала женщина. "Сегодня узнали о госпрограмме «Нурлы жер», хотели бы квартиру купить в новом доме, поэтому думает участвовать именно в данной программе. Нравится новый строящийся микрорайон, всё - рядом. Пока будут подрастать дети, планируем открыть счета и на них, ведь в банке есть и детские депозиты. Мероприятие нам понравилось, познавательное, атмосфера очень добрая, красивая природа вокруг".
Ваша реакция
1
0
0
0
2
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel