KZ
Песни «Время и Стекло»: топ популярных
Новости Факты и Лайфхаки

Песни «Время и Стекло»: топ популярных

Расcказать Вконтакте

Украинская поп-группа бьет рекорды популярности и просмотров на канале YouTubе. Песни «Время и Стекло» часто сопровождаются яркими и нестандартными клипами. Их творчество уже не раз отмечалось премией M1 Music Awards. Вот что случается, когда талантливые люди находят свою нишу.

Песни «Время и Стекло»: топ популярных

Фото: uk.wikipedia.org

В 2010 году рэпер Потап решил создать новую группу со своим воспитанником Алексеем Завгородним (Позитивом) и Надеждой Дорофеевой (Додо). Это было правильное решение, поскольку сейчас дуэт является самым высокооплачиваемым в стране.

Вот самые популярные песни группы «Время и Стекло»:

«Так выпала карта»

Для своих протеже Потап написал трогательную композицию «Так выпала карта». Дебютная песня стала подарком продюсера дуэту. Уже через 10 дней после выпуска клипа работа заняла 5-е место по просмотрам в YouTubе. Видео снимали ночью в заброшенном доме Киева, который специально обставили мебелью в стиле ампир. Позитиву пришлось два часа сниматься под дождем, который начался во время работы. Грустная и меланхоличная песня о любви придется по душе всем, кто томится по возвышенным чувствам.

«Любви точка нет»

Следующим хитом стала танцевальная композиция «Любви точка нет». В клипе Надя и Леша предстают в образах в стиле аниме. Невероятные прически и еще более удивительные костюмы поразили не только украинскую, но и китайскую публику. Современная видеоработа потребовала танцевальной постановки, а Позитив даже выполнял трюки в воздухе с помощью подвесных тросов. Клип начинается с лирического вступления, где Надежда сидит в специальном телесном костюме, а Алексей ее обнимает. После этого включается энергичная музыка, которая сопровождается яркими образами.

«Кафель»

Композиция выпущена в 2011 году и вошла в дебютный альбом группы «Время и Стекло». По сюжету видеоклипа, главный герой в исполнении Позитива теряет любимую девушку. Здесь показано, как парень терзается и страдает, а Надя Дорофеева превращается в ангела. Главной идеей клипа, является призыв никогда не сдаваться. По словам Потапа, видео стало скорее мини-фильмом, глобальным и хорошо подготовленным. Благодаря продуманным деталям работа действительно получилась качественной и трогательной.

«#кАроче»

Зажигательный трек поп-группы набрал более 104 млн просмотров на YouTubе. Для съемок клипа подготовили один из торговых центров в Киеве. По сюжету подростки прячутся от охраны и остаются на ночь в здании, чтобы хорошенько оторваться. Надежда Дорофеева призналась, что нужно наслаждаться жизнью, но не забывать о последствиях, которые можно увидеть в конце видеоработы. В видеоролике Додо и Позитив сменяют три образа, стилистом стала Стася Монастырская.

«Имя 505»

Этот сингл стал началом новой эпохи для группы «Время и Стекло». Поняв, что зашли в творческий тупик, дуэт вместе с Потапом пытались создать что-то новое. Проведя день в разногласиях, они собрались следующим утром и всего за час написали хит. «Имя 505» стало вирусным видео благодаря интересным фишкам и ярким кадрам. Клип побил все рекорды на YouTubе, достигнув более 223 млн просмотров. При этом ребята не пользовались никакими сервисами для накрутки голосов. В 2015 году песня получила премию M1 Music Awards и признана «Хитом года».

«Песня 404»

Новый хит быстро набрал популярность и стал не менее известным, чем нашумевшая композиция «Имя 505». Это песня о любви, когда двое встречаются и теряют голову. Дорофеева, Завгородний и Потап долго спорили над названием хита. Потап считал, что оно не должно точно отражать смысл текста. Так и случилось. Слова настолько выразительны, что строки моментально заседают в голове. А клип набрал более 70 млн просмотров на YouTubе.

«Навернопотомучто»

Кульминация чувств и эмоций полностью отражена в тексте песни «Навернопотомучто». Такая игра слов возникает в период влюбленности, а у Потапа она появилась во время посещения уборной. После такого признания рэпера начались активные обсуждения в сети. Но на сегодняшний день клип бьет рекорды просмотров на YouTubе, которые превысили 138 млн. Танцевальная композиция подчеркнута видеоработой с современной хореографией. В России ребята были награждены премией «Высшая лига» за исполнение трека.

«На стиле»

Популярная музыка не знает границ. В этом смысле настоящими трендсеттерами стали «Время и Стекло». «На стиле» произвела фурор в мире моды и знаковых тенденций, диктуя свои правила на видение этого мира. Мелодия композиции была создана Позитивом задолго до выхода «Имя 505». Песня и клип «А мы на стиле» полностью отражает взгляд Потапа на дуэт «Время и Стекло». В видео стремительно меняются локации и модные образы героев, здесь бурлит молодость и жизнь.

«Тролль»

Любите группу «Время и Стекло»? «Тролль» — это очередной хит, в котором сплетается игра слов и актуальный дэнс-грув. Композиция вышла в результате совместного творчества Потапа и Позитива. По мнению Алексея Потапенко, смысл песни отражает диалог мужчины и женщины в современном мире. Этот хит стал цифровой мантрой, а клип — сочетанием интересных фишек и тенденций. Поклонники просмотрели видео на YouTube более 157 млн раз. Также ролик занял седьмую ступень в рейтинге мировых популярных клипов согласно The Pudding.

«ТОП»

Новое видео группы представляет формулу того, как попасть на самую высокую ступень в рейтинге самых популярных хитов. «Время и Стекло», том-композиции которых бьют все рекорды, не стесняясь, поют: «Мы сами себе мода, сами себе стиль…». Действительно, ребята задают тренды и являются кумирами моды для молодежи. Видеоработа выполнена в стиле dance pop, а сам хит является отражением внешнего вида группы. На канале YouTube клип набрал более 70 млн просмотров.

Читайте также: Майкл Джексон: лучшие песни поп-короля

«Е, Бой»

Провокационная работа группы «Время и Стекло» выполнена в стиле телемагазина. Поп-считалка рассказывает о мире рекламы и маркетинга. В клипе Позитив является лицом геля для безупречного внешнего вида и даже сводит с ума Надю Дорофееву. Последняя предстает на видео в откровенных нарядах и дерзких позах. В первые дни после выхода ролик набрал рекордное количество просмотров и через сутки вышел на первое место трендов YouTube. На сегодняшний день клип увидели более 50 млн человек.

«Песня про лицо»

Очередной хит 2018 года вылился в яркую и эффектную видеоработу, постановщиком которой стал Леонид Колосовский. Надежда Дорофеева предстала здесь в новом образе и с короткой стрижкой. По сюжету, Додо с Позитивом врываются на парковку в красном автомобиле. Артисты заряжают своей энергетикой остальных ребят, после чего начинаются безудержные танцы под свет софитов и вспышки огня. Специально для съемок кадров в тату-салоне постановщики разыскали 25 девушек и парней с необычными татуировками на теле.

«Дим»

Композиция на украинской языке стала новым дыханием в творчестве группы. Песня стала особенной для Надежды Дорофеевой и Алексея Завгороднего. По признанию артистов, в ней есть все: чувственность, волшебство, сексуальность. Видеоклип полностью погружает в свою атмосферу. Ролик выполнен в черно-белом цвете, где Надя и Алексей танцуют в окружении дыма. Композиция стала совместной работой Потапа и Андрея Бескровного. В YouTube клип уже набрал более 32 млн просмотров.

«Vislovo»

Vislovo — это бесшабашная вечеринка для неординарных, ярких и творческих людей. Клип снимали в Киеве на Троещине. В основе ролика стоит человек в неоновом костюме, который призывает всех веселиться. Ролик наполнен абсурдными сюжетами. Как признается Надежда Дорофеева, клип на эту песню не подлежит объяснению. Здесь собрана сумасшедшая энергия, которая призывает забыть об условностях и отрываться.

«Balensiaga»

Практически все песни «Время и Стекло» становятся хитами. Аудиозапись нового трека Balensiaga появилась на YouTube. Композиция отражает новые веяния и тренды, которые каждый день навязывают людям. Сингл стал новым танцевальным хитом лета и удивил поклонников, которые решили, что после Vislovo группе уже нечего сказать.

Вот такими хитами радует поклонников группа «Время и Стекло». Ребята находятся на пике популярности, так что впереди нас ожидает еще много ярких, нестандартных и крутых музыкальных работ.

Читайте также: Золотая десятка: лучшие песни «Битлз»

Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel