KZ
"В трусах и валенках": Брежнева без штанов довела народ до экстаза (фото)
Новости Шоу-бизнес

"В трусах и валенках": Брежнева без штанов довела народ до экстаза (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Вера Брежнева в свои 37 лет не перестает очаровывать публику своей обезоруживающей уверенностью, безупречной фигурой и эффектными кадрами, передает NUR.KZ.

Накануне певица опубликовала на своей странице в Instagram новый пост. На снимке она вальяжно развалилась на стуле у бассейна. Для фото Брежнева подобрала экстравагантный черный наряд: короткий свитер, трусики-бикини, солнцезащитные очки и грубые ботинки.

"Вроде бы лето, время купальников, но приходится утепляться", – заявила звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.).

Стоит отметить: в последнее время Вера стало чаще баловать фанатов горячими и откровенными кадрами. Очередной снимок звезды вызвал бурную реакцию подписчиков: одни восхитились безупречной фигурой исполнительницы, другие стали упражняться в остроумии, глядя на противоречивый наряд Брежневой.

"Вера, ну зачем прям вот так... Оставьте немного загадки", "Теплые стринги", "Больше всего из одежды впечатляют очки", "Пойду сожру торт", "Главное, что ноги в тепле", "Ага, трусы с начесом",

"Хоть это и выглядит странно, но мне нравится", "Как в анекдоте: в трусах и валенках", "Вера, ты настоящий солдат! "Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде", – говорил своим солдатам Александр Суворов", - отметила публика.

Напомним, Брежнева снялась обнаженной в прозрачных колготках.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
14
5
13
6
0
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel