KZ
Мама Тимати рассказала, как относится к Анастасии Решетовой и Алене Шишковой

Мама Тимати рассказала, как относится к Анастасии Решетовой и Алене Шишковой

Расcказать Вконтакте

В последнее время многих фанатов волнует личная жизнь Тимати. И нередко поклонники узнают о последних новостях в семье из Instagram-аккаунта мамы рэпера Симоны Юнусовой, передает NUR.KZ.

Порядка трех миллионов подписчиков следят за ее страницей в соцсети, где заботливая бабушка рассказывает об успехах своей любимой внучки Алисы - дочери Тимати и Алены Шишковой. Впрочем, временами в комментариях бушует ураган, когда речь заходит о бывшей и нынешней девушках Тимати — 26-летней Алене и 23-летней Анастасии Решетовой.

Как известно, Тимати и Алена Шишкова расстались в 2015 году после трех лет романа и рождении дочери Алисы. Однако по сей день пара поддерживает дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием пятилетней девочки.

Теперь уже нынешняя пассия рэп-исполнителя Настя находится в положении и в скором времени сделает Тимати дважды отцом.

На днях в Instagram-аккаунтах знаменитостей появились снимки с празднования 36-летия Тимати. В этом году рэпер решил устроить торжество на Мальдивах в кругу самых близких и родных. По фотографиям стало понятно, что маму Алисы Алену Шишкову на праздник не пригласили.

Многих этот факт, как ни странно, удивил. Свое удивление они адресовали маме Тимати, и та ответила неравнодушным пользователям.

"Я взрослая и мне хорошо понятны чувства женщин... но есть дети и у них всегда будут мама и папа. Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем.

Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся принимать и уважать друг друга, хотя это порой очень непросто", - написала Симона (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Мама Тимати призвала людей быть мудрее и смотреть на жизнь шире, ведь не всем удается создать счастливую семью раз и навсегда. А также в очередной раз доказала, что всегда будет на стороне сына, считаясь с его выбором.

Конечно, вряд ли это успокоит хейтеров, которые продолжают объяснять Тимати и его близким, кто ему больше подходит, но сам рэпер на это внимания не обращает. Его мысли заняты более важными вещами, ведь совсем скоро он познает радость отцовства во второй раз.

"Даже в ваших словах чувствуется яд в сторону Насти", "Согласна, не "уважаю" их выбор, а "считаюсь" с их выбором - одно это уже о многом говорит. Настя - красотка, главное чтобы у них все было хорошо, а нравится она кому-то или нет - это уже их проблемы", "Фото с Аленой первее выложили, значит к ней лучше относятся",

"Этот пост можно разбирать на цитаты! А последняя фраза - просто огонь!", "А я в этой ситуации восхищаюсь только Аленой, и считаю, что по уму Настя никогда до Алены не дорастет, я бы не смогла подпустить к своему ребенку какую нибудь очередную своего бывшего мужа, увидела бы, что лезет к моему ребенку, - руки бы вырвала.

Признаю это полностью, я бы не смогла спокойно смотреть на счастливое фото бывшего мужа с его беременной бабой и чтобы между ними мой ребенок стоял - типа семья такая, нет, у ребенка одна мать и никакая другая баба не имеет права даже приближаться к моему ребенку без моего разрешения",

"А по-моему, это инфантильность, безответственность, несостоятельность и пофигизм. И восхищаться тут нечем", - пишут подписчики.

Напомним, Ольга Бузова страстно целовалась с женихом Алены Шишковой.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel