KZ
Любовный треугольник: Дима Билан разрывается между двумя девушками
Новости Шоу-бизнес

Любовный треугольник: Дима Билан разрывается между двумя девушками

Расcказать Вконтакте

Российский певец Дима Билан поссорился с 24-летней поклонницей и снова встречается с бывшей пассией, передает KP.RU.

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

В последние годы 37-летний Дима Билан предпочитает не афишировать свою личную жизнь, следую принципу "счастье любит тишину". Но не так давно Дима опубликовал на своей странице в Instagram снимок с симпатичной брюнеткой.

Старшая сестра Билана Елена подтвердила домыслы поклонников исполнителя. Женщина поведала, что девушку на фото зовут Инна Андреева, она ровесница Билана и работает тренером по йоге. Пара поддерживает отношения на протяжении десяти лет.

Познакомились молодые люди на гастролях в Анапе, после чего Билан пригласил девушку к себе в гости, и Инна так и осталась в Москве.

Елена уже успела с ней подружиться, но младшая сестра Билана Анна не слишком разделяет симпатии родственников.

Как выяснилось, Инна является не единственной пассией артиста. И свой выбор он, похоже, пока не сделал. Младшая сестра певца Аня симпатизирует другой его подруге - 24-летней Ксении Дорошкевич. С ней Билан познакомился еще на съемках фильма "Герой". Выяснилось, что Ксюша - начинающий режиссер и давняя поклонница Димы.

В окружении Димы сразу поняли, что Дорошкевич намерена женить его на себе. Она сопровождается певца буквально всюду, щедро одаривает вниманием, словами любви, благодарности и восхищения.

"В тебе самое большое скопление неба из всего того, что мне встречалось на Земле, поэтому и случилось все так, ну это лишь малое из того, что можно запечатлеть буквами.. я с тобой. Ощущение , что я не одна - спасибо за него.
За бесконечное множество всякого еще - тоже спасибо. Все будет хорошо. Все уже хорошо. Просто будь. Главное - я тебе желаю тебя, остальное приложится. Люблю!" - гласит душевный пост Ксении в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Однако, по словам приятелей Билана, недавно артист рассорился с Дорошкевич и даже отписался от нее в соцсетях. Артист вновь стал отдавать предпочтение Инне Андреевой. Однако Ксения не оставляет надежды на примирение с певцом через его младшую сестру Аню.

"Счастье встретить тебя так рано. Потому что все, что касается волшебства, власти не очевидного и абсурда, саму идею ты преподавал с изяществом зрелого чародея. Я была удостоена высшего заступничества и тыла. В юности у меня был мятежный ангел. Я его не забыла. Милый, родной мой, горе чесночное мое, мальчик Кай, самый музыкальный, одаренный и благословленный, человек, чей голос я люблю больше всех на свете.
Кристаллик, душа без кожи и рыцарь в железных доспехах. Сказочный и самый живой и настоящий. Спасибо. Я всегда буду тебя благодарить. Дыши. Люби себя, я тебя люблю", - гласит поздравительный пост Ксении в Instagram.

Напомним, Лазарев назвал Леру Кудрявцеву кровопийцей.

Слушайте песни Димы Билана и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
0
0
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel