KZ

"Пожалей фанатов": Брежнева снялась обнаженной в прозрачных колготках (фото)

Расcказать Вконтакте

На днях российская певица призналась, что ее мужа Константина Меладзе совершенно не волнуют ее морщины и наличие кубиков на прессе и следом опубликовала свою пикантную фотографию в Instagram, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева поделилась в соцсетях откровенным фото, от которого часть ее поклонников пришла в полный восторг. На снимке певица позирует топлес, из одежды на ней – только колготки и туфли на шпильках.

В своем проникновенном посте Вера опубликовала выдержку из недавнего интервью для Vogue о том, что больше всего в ней нравится ее мужу Константину Меладзе.

Столь провокационный снимок вызвал неоднозначную реакцию публики. Одни сочли, что 37-летней звезде уже не положено по возрасту сниматься в подобных фотосессиях. Другие уверены: Вера настолько безупречна, что прятать такую фигуру – просто грех.

"Когда все белье в прачечной", "Или багаж потерялся", "Вы чудо. Я когда смотрю ваши фото получаю вдохновение, говорят бабочки летают внутри, а человеку это всегда нужно, чтобы поддерживать вкус к жизни", "Вера, ты нас совсем не бережёшь", "Потрясающая", "Это ты в спальном комплекте", "Пожалей фанатов",

"Вера- вы посол красоты! Когда внешняя красота исходит из внутренней", "Мне кажется вам нужно нанять личного пожарника, чтобы он тушил огонь после вас", "Королева так бы не обнажилась, дешёвка запросто", "Вера дешево сидит, как зек на нарах", "Чтобы показать свою красоту, совсем не обязательно быть голой", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.).

Напомним, Брежнева в "костюме Меладзе" вывела из себя фанатов.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"Пожалей фанатов": Брежнева снялась обнаженной в прозрачных колготках (фото)
Mailfire view pixel