KZ
Роналду заплатил Майорге 375 тыс. долларов за молчание об изнасиловании
Новости Шоу-бизнес

Роналду заплатил Майорге 375 тыс. долларов за молчание об изнасиловании

Расcказать Вконтакте

Один из самых успешных футболистов современности Криштиану Роналду признался, что выложил немаленькую сумму за молчание обвинявшей его в изнасиловании девушке, передает NUR.KZ со ссылкой на TMZSports.

В распоряжении западных СМИ попали документы, согласно которым нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Роналду признается, что заплатил американке Кэтрин Майорге 375 тыс. долларов за молчание о сексе.

При этом футболист по-прежнему отрицает свою вину. Криштиану утверждает, что изнасилования не было и ночь они провели по обоюдному согласию, а деньги были выплачены для того, чтобы "жертва" соблюдала конфиденциальность и не раскрывала интимных подробностей СМИ.

Однако Кэтрин утверждает, что изнасилование было и произошло оно 12 июня 2009 года. Тогда девушке было всего 20 лет и адвокаты спортсмена надавили на нее, заставив не писать заявления в суд.

Более того, по сообщению зарубежных изданий, это не первый подобный эпизод, связанный с португальским нападающим. Еще в 2005 году он был арестован по подозрению в участии в групповом изнасиловании.

Весной этого года стало известно, что рассмотрение судебного иска было прекращено. В июле прокуратура США отказалась заводить дело из-за отсутствия доказательств преступления.

Тем временем 34-летний Криштиану в сезоне-2018/19 выиграл с "Ювентусом" чемпионат Италии и Суперкубок страны и по сей день остается одним из самых успешных футболистов в мире. К тому же, демонстрирует семейную идиллию с невестой Джорджиной Родригес и четырьмя детьми.

Напомним, Роналду будет тренироваться индивидуально из-за проблем со здоровьем.

Ваша реакция
12
1
4
2
3
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel